Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, dass zur Erholung bestens geeignet ist

Was haben wir erwartet? Ein ruhiges Hotel mit schönem Ambiente, ein tolles Zimmer mit hervorragender Sicht auf das Meer, gutes Essen und sehr gute Getränke verbunden mit zuvorkommendem und nettem Personal. Und was haben wir bekommen? Genau das, was sich meine Frau und ich gewünscht haben. Wir waren das erste Mal auf Zypern und somit auch erstmals in diesem Hotel. In den 3 Wochen, die wir hier verbracht haben, wurde uns jeder Wunsch im wahrsten Sinne von den Augen abgelesen. Der tägliche Aufenthalt im Hotel ist einfach nur als sehr angenehm zu beschreiben. Alle angestellten Menschen, die uns bedient und beachtet haben, waren liebenswürdig und im höchsten Maß aufmerksam. Es ist nicht nötig, einzelne Bereiche im Service zu benoten. Hier wird man liebevoll bedient und nicht nur abgefertigt! Unser Aufenthalt im Restaurant zum abendlichen Essen oder tagsüber in der Poolbar (eher Pool-Restaurant) ist als makellos zu bezeichnen. Der Service an den Liegen im Garten ist ebenfalls bemerkenswert. Meiner Meinung nach zeigt das Personal ein Engagement, dass über das übliche Maß hinausgeht. An einige Namen vom Personal kann ich mich zwar besonders erinnern (Galina, Antonia, Anastasia, Erik), die Liste ist aber nicht abschließend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im September 2020