Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich nicht nur ein wenig enttäuschend

Sehr schlecht

Das Hotel macht einen sehr unmodernen Eindruck. Wir konnten uns einfach nicht wohl fühlen. Die Sessel im Empfangsbereich sind abgegriffen und ungefplegt, der Fahrstuhl ist klapprig usw. Hinzu kommen, dass die Baranlagen selbst in der Hauptsaison nicht in Betrieb sind. Dies machte einen sehr befrenmdlichen Eindruck. Von Außen ist es eben ein Bau, der auf die Jahre nach der Eroberung Nordzyperns schließen lässt, wo nämlich hastig den entschädigten Hotelbesitzern der Bau von Ersatzanlagen ca. 30 km weiter südlich erlaubt wurde. Tipp: Nicht dieses Hotel buchen.

• Schlecht
  • Man quartierte uns in ein Zimmer ein, in dem als Kinderbetten ein Eisengestell und ein Klappbett mit abgeplatzter weißer Farbe vorzufinden waren. Unisolierte Rohre und Wasserflecken an der Decke rundeten das Angebot ab. Erst nach 2 Tagen bekamen wir aufgrund unseres Drucks ein Ersatzzimmer. KEINE 3 STERNE wert. Wenn wir nicht ausgesprochen humorvolle Menschen wären, wären wir verärgert gewesen.

• Die Gastronomie ist gut. Das Essen schmeckt. Allerdings für 4 Sterne erwarten wir mehr Abwechselung und Stil.

• Der Service ist durchschnittlich, hängt also immer vom jeweiligen Personal ab. Für 4 Sterne ist es allerdings nicht ausreichend. So ergaben sich hier und dort kleinere Zärgeleien zwischen Gästen und Personal im Hinblick auf all incl. Themen. Man fühlt sich aber tatsächlich mit all incl. permanent als Täter und möchte sich fast entschuldigen, wenn man nich ein Getränk gönnt. Die Bedienung in der Gaststätte ist aber wirklich sehr flink und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut bis sehr gut. Der Weg zum Strand ist kurz und die Gartenanlagen sind außergewöhnlich sehenswert. Das Mehr war klar, keine Quallen und es gab auch reichlich Fische zu sehen. Das fanden wir wirklich toll.

• Sehr schlecht

Die ist neben dem klapprig alten Hotel mit der schwächste Punkt. Hier wird fast nichts geboten. Es war für uns und alle anderen dort fast ein wenig bedrückend. Minidisco und Kinderanimation spare ich mir auszuführen. Der Sportraum ist groß und hat viele Geräte, ABER der Zustand der Geräte ist nicht nur als desolat zu bezeichnen, sondern es gehört nach mitteleuropäischem Standard ein rotes Sperrband dran. Abgerissene Ketten, Defekte Hanteln, fehlende Verschlüsse.... Wir fragen uns, wie so etwas überhaupt zulässig ist.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Dirk