Ahmed (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Eher ein 3 Sterne Hotel

Als wir die Bewertungen gelesen haben, dachten wir uns das Hotel muss ja wirklich perfekt sein, aber leider war es nicht so. Ich verstehe die über guten Bewertungen hier nicht.

• Das Zimmer war sehr klein und eher wie ein 3 Sterne Hotel aufgebaut. Wir hatte vorher ein Zimmer auf der Landseite, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Am nächsten Morgen haben wir dann das gebucht Zimmer bekommen. Was uns bei beiden Zimmern aufgefallen ist, die Wände sind sehr hellhörig. Man hört jede Tür die sich in den anderen Räumen schließt. Es ist so schlimm, dass man mehrmals in der Nacht aus dem Schlaf gerissen wird.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, ganz besonders hat mir das Essen am Pool gefallen.

• Die Kellner waren alle sehr nett, jedoch hat es immer sehr gedauert bis die bestellten Getränke auf dem Tisch waren. Und das kam nicht einmal vor sondern wirklich immer.

• In der Nähe vom Hotel war nichts ohne Auto ist man echt aufgeflogen, weil man dann nichts sieht von der Insel. Ich würde jedem empfehlen sich ein Auto zu mieten um auch die schönen Seiten von Zypern zu sehen und nicht nur Protaras.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen