- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicherlich kein Hotel für junge Leute, die in ihrem Urlaub "Jubel, Trubel und Heiterkeit" suchen. Dazu muss man in das ca. 15 km entfernte Agia Napa mit dem Linienbus fahren, der direkt vor dem Hotel abfährt (alle 20 min). Ein gepflegtes Hotel mit einem ebenso gepflegtem Pool und einem herrlich angelegten Garten. Der Garten ist terrassenförmig angelegt und reicht bis an die kleine Badebucht. Das Wasser ist glasklar, Badeschuhe sind nicht verkehrt, weil etwas steinig. Auf den Terrassen und am Pool sind die Liegen kostenlos, am Strand gegen Gebühr, weil kommunal. Frühmorgens und am Nachmittag wurde kassiert. Die Terrassen sind herrlich bepflanzt, teilweise schattig. Die Sonnenschirme auf den Liegeterrassen sind nicht mehr zeitgemäß und bieten für 2 Liegen keinen ausreichenden Sonnenschutz. Unangenehm war die "Reservierung" der Liegen mit Handtüchern ab 6.00 Uhr morgens, aber am Pool war immer ein Plätzchen frei. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, Mietkosten für Safe überhöht. Fernsehen nur RTL. Leichte, unaufdringliche Animation, aber abends sehr unterhaltsam, die für uns keineswegs den "Charme eines Kindergeburtstages" hatte. Das Personal war nicht unfreundlich, eher reserviert. Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter waren reichlich. Die vom Hotel bei Tagesausflügen mitgegebenen Lunchpakete waren liebevoll zusammengestellt und für 1 Person fast zuviel. Das Essen war insgesamt reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben uns gut erholt, erinnern uns bestimmt gern an diesen Urlaub und würden das Hotel auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut