Das Hotel ist wunderschön auf einem Berg angelegt.Es geht zur total nahe gelegenen Bucht terrassenförmig nach unten.Die einzelnen Terrassenebenen sind wunderschön grün angelegt.Vor allem liegt man nicht dicht beieinander.Eigentlich haben wir uns immer gefragt, wo die vielen Leute sind! Als sehr angenehm empfunden, wurden die gesamten Essenzeiten.Sogar das Abendbrot.Wir wurden immer super nett empfangen und mußten obwohl wir zu fünft waren(noch ein Paar)nie warten.Das haben wir schon anders erlebAuch unsere 12jährige Tochter zeigte keine Langeweile,da sehr viele Deutsche und Schweitzer Urlaub machten.
Wir hatten die neuen Zimmer in der unteren Etage.Sie waren richtig gut und geräunig ,obwohl wie zu dritt waren.Sauberkeit war ok.
Besonders die Kellner waren immer super,super nett.Wir haben uns immer gefragt ,wann sie mal schlafen.Abends waren wir die Letzten und morgens wurden wir wieder vom gleichen Kellner bedient.Wahnsinn. Miro war natürlich laut unserer Tochter der NETTESTE.Wir fanden die gesamte Bedienung einfach Klasse.
Super freudliches Personal .Die Rezeption könnte sich von den Servicepersonal ein wenig klauen.Besonders die Damen fanden wir manchmal nicht so nett,auch ihre Kommentare wenn sie denken man versteht sie nicht waren sehr unfreundlich. Die Rezption könnte besser deutsch sprechen.Die Kellner tun es ja auch. Der Umgang mit Beschwerde:naja, sie kommen sofort,aber laut Buchung hätten wir Satelitenfernsehen.Tatsächlich gab es nur zwei deutsche Sender.RTL2 Schweiz und in sehr schlechter Qualität ZDF.
Die Badebucht:naja.Zwar ist das Wasser super klar und sauber,aber sie ist sehr klein.Unbedingt Badeschuhe ins Gepäck legen,es ist gleich vorn an schon felsig.Mit dem Bus kann man alles erreichen,für 2€ kann man den ganzen Tag auf der Insel umherfahren. Wir wollten es total ruhig-und die hatten wir dort.Kann man echt empfehle!!!Wer Spass will setzt sich in den Bus. So entspannt waren wir schon lange nicht.
Freizeitangebote haben wir kaum benutzt. Strand und Pool waren in Ordnung. Es könnten aber Pooltoiletten und am Strand Toiletten sein. Die Abendangebote hätten leiser sein können,besonders die Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Diana |