Marie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Abgelegenes Hotel

Sehr schlecht

Bei der Ankunft erschreckt einen der Anblick des Hotels. Der Garten wiederum ist eine Traumanlage, er hat einen Strandzugang. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick. Vorsicht nicht in der Nähe des Fahrstuhles wohnen(Fahrstuhl und Klimaanlage hauptsächlich im 5. Stock machen sehr viel Geräusche ).Der Gärtner hat unsere Hochachtung er war ständig am arbeiten. Auch die Putzkolonnen sah man ständig irgendwo in der Anlage. Das Wetter im Oktober war super ansonsten muß man sich wirklich überlegen zu der Zeit Urlaub zu machen. Viel Geld bezahlt wenig Leistung dafür. Die positiven Momente und allein der Garten haben einiges aufgewogen, aber für uns war es kein erholsamer Urlaub.Schade ! Viele Gäste die zu unserer Zeit geflogen sind mit denen wir gesprochen haben waren unserer Meinung. Zu teuer für die erbrachten Leistungen. Wir sind nicht die Nörgler die alles beanstanden, wir haben alles so mitgeteilt wie wir es mit 4 Personen erlebt haben.Da gibt es sehr viel zu tuen.

• Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet.Klimaanlage,Telefon und Minibar(gegen Gebühr) Das Putzteam sehr sorgsam und bemüht.

• Das Essen insgesamt war in Ordnung. Nur beim Servicepersonal sollte man noch einige Schulungen abhalten, Gläser am Trinkrand beim servieren anzufassen, und die Gabeln an den Zinken das kommt in einem 4 **** Restaurant nicht so gut an. Was sehr ungünstig war, das man das Mittagessen draußen einnehmen mußte. Man lag bei 27 Grad in der Sonne ging zum essen, und es waren Temparaturunterschiede von 10 Grad, dazu kam sehr viel kalter Wind. Sehr ungünstig im Oktober Urlaub zu machen. Ich hatte danach eine schwere Bronchitis die mir nocheinaml 2 Wochen "Urlaub " bescherte. Was in unseren Augen sehr mangelhaft war das man am Abend keine Möglichkeit hatte einen ruhigen Platz z.B. zum Kartenspielen zu finden. Es spielte sich alles an der Rezeption bzw. Bar ab. Das war sehr sehr laut und die Atmosphäre sehr sehr ungemütlich. Themenabende im Hotel haben wir gar nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Was wir in diesem Hotel mit dem Personal erlebt haben ist uns in unseren langen Reisezeit noch nie passiert.Wir hatten ALL INN gebucht und kamen uns vor wie Menschen zweiter Klasse.Getränke aus Pappbechern,kein lächeln nicht einmal bei Trinkgeldern,die wir am Anfang großzügig verteilten. Man war klar im Vorteil wenn man HP gebucht hatte,die Gäste wurde sehr viel aufmerksamer behandelt. Im Restaurant kein freundliches Wort.Im Gegenteil ! Ganz gravierend die doch sehr unfreundlichen Damen von der Rezeption.Wenig bemüht Deutsch zu verstehen und bei kleinen Anfragen kam die Antwort auf englisch, ich verstehe kein Deutsch! Als wir dei Reiseleitung darauf ansprachen kam die Antwort, es ist Ende der Saison und die Luft ist raus. Das zu Neckermann und 4****

• Schlecht
  • Wir hatten etwas Pech mit Wasser und Strand. Es ist von Vorteil wenn man Badeschuhe hat. (Sehr steinig). Zeitweise schwamm Klopapier im Wasser und es waren kleine Quallen zu sehen. Es kam auch vor das das Wasser sehr klar war. Die Gegend um das Hotel ist einfach nur grausam. Die Geschäfte sind sehr überteuert. Es befindet sich vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Wir haben uns ein Auto gemietet (teuer) und sind durch das Trodos Gebirge gefahren, das war sehr empfehlenswert. Man bekommt einen positiveren Eindruck von Zypern.

• Sehr schlecht

Eigentlich machen wir viel Sport. Der Tennisplatz war eine Teerstrasse, nur mit Knie und Armschonern zu betreten.Schade... Die Animation mußte man immer daruf hinweisen das etwas stattfinden sollte. was sich dann auf Volleyball ind Boccia beschränkte.Wobei Volleyball nicht wirklich gespielt werden konnte weil diverse Kleinkinder mitspielten. Für Kinder gab es keinen Miniclub zu der Zeit mehr. Sehr mangelhaft auch das Abendliche Programm. Massagen waren sehr gut. Morgens 6 Uhr auf und sich mindestens 2 Liegen im Schatten und 2 Liegen in der Sonne reservieren, das war der morgendliche Gang von einigen Gästen. Wie das wohl in der Hochsaison ist ? Da möchten wir nicht Gast sein. Duschen, Pool 18 Grad warm, Anlage,Liegewiese das war alles okay auch die Poolbar war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Marie