Angie (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • StrandWohnen+essen in der Anlage = NIEMALS. Baden = JA

Schlecht

Das Hotel, dem wir maximal 2 Sterne geben, hat eine tolle Lage in der Bucht, die auch gern von Einheimischen zum Baden genutzt wird. Für Wohnen und Essen ist das bisher schlechteste internationale Preis-Leistungs-Verhältnis, dass wir (2 Zimmer, 6 Personen, 3 Generationen) bisher erlebt haben. Lieber eine Unterkunft in der Nähe suchen und die Bucht nur zum Baden nutzen. Wir wollten einen Urlaub der kurzen Wege, wurden aber bitter enttäuscht vom Essen und vom Service, unabhängig von der Corona- Situation.

• Schlecht
  • - 3 Bett Zimmer Standard. Das Kinderbett versperrte z.T. die Balkontür, d.h. man musste sich durch einen Schlitz zwängen - Tür hatte keine Türklinke, ließ sich nur schwer öffnen - Einrichtung sehr einfach und dunkelbraunes Design

• Sehr schlecht
  • - Lauwarmes Essen zum Abendessen-Buffet. Fleisch mit Soße oder Soße mit Fleisch, dazu Pommes und Reis. Gemüse (wenn angeboten) Tiefkühlkost (Mischgemüse oder Erbsen). Salate lieblos vorgefertigt immer identisch: Eisbergsalat, ein bisschen Tomate, Gurke. Das Essen war weder schmackhaft noch abwechslungsreich / gesund - Manchmal gab es Fisch - Buffet wegen Corona abgesperrt, d.h. es wird auf dem Teller gereicht. Die Abstände in der Schlange beachtet kein Mensch und es herrscht z.T. Chaos - Desserts schnell vergriffen - Service am Tisch sehr mangelhaft, vor allem beim Frühstück wurde manchmal gar nicht abgeräumt - Kaffee aus dem Automaten mittelmäßig

• Sehr schlecht
  • - Rezeption völlig überlastet , d.h. immer längere Wartezeiten. Trotz mehrfacher Nachfrage hat man die Nachricht unseres Reisebüros erst bei unserer Abreise "gefunden" (=zu spät). - Beschwerde über das Essen wurde ignoriert bzw. wurde vom "Management" ausgerichtet, dass es eine Ermäßigung von 2 Euro / Person und Tag gibt. Eine Stornierung der HP war nicht möglich.

• - Bucht sehr schön, ABER: Zu Fuß in den Ort ist kaum möglich, d.h. knappe Stunde an der Straße entlang - Liegen stehen gratis zur Verfügung, man muss rechtzeitig da sein, da die Anlage auch von Einheimischen genutzt wird - Wenn man Badehandtücher leihen möchte, kostet das 2,50 Euro / Tag und Handtuch

• Sehr schlecht

- Es gibt nichts auf der Anlage für größere Kinder: Tischtennis und Minigolf im Wäldchen völlig ungepflegt (keine Ahnung ob noch bespielbar) - keinerlei Billardtisch oder andere Abend-Beschäftigung vorhanden - Kids Club und Eisdiele geschlossen - Fragen nach Alternativen scheiterten an der Wartezeit an der Rezeption - Beachbar: Ausschank hinter einer höheren Mauer, die wahrscheinlich das Geschirr-Chaos verbergen soll - Einmal gab es eine Life-Band, die sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1