Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandTolles,modernes Hotel,sehr zu empfehlen!

Gut

Große schöne gepflegte Hotel/Apartment Anlage. wir waren auf Kroatien Rundreise und waren hier für 7 Tage mit unserer 10 Monate jungen Tochter.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment was sehr groß war. 2 Schlafzimmer,2 Bäder und eine große Wohnküche mit Küchenzeile und sogar einer Waschmaschine.Die Küche war mit allen Geräten ausgestattet die man so braucht(Mikrowelle,Kaffeemaschine,Geschirrspüler etc) Allerdings muss man Tabs für die Spülmaschine oder Fit, Lappen noch selbst kaufen. Aber das ist eben überall anders. Ich kenne beides. Ansonsten ist die Ausstattung sehr neu und modern. Betten sehr bequem und recht groß. Die Fenster hätten etwas größer sein können dadurch wirkt es immer etwas dunkel. Leider hatten wir ein Apartment direkt vor einem Spielplatz und gleichzeitig neben dem Restaurant was uns gestört hat da unsere Tocher(10 Monate) zeitig schlafen gegangen ist und einen leichten Schlaf hat. Zu empfehlen wären die hinteren Apartments die etwas abseits sind,da kann man dann auch das Meer rauschen hören;-)

• Gut
  • Wir hatten HP. Frühstück war ausreichend. Wir hätten uns frischen Saft gewünscht und nicht Instant genauso wie beim Kaffee. Ansonsten gibt es genügend Auswahl,Müslisorten aller Art,Eierspeisen,Brötchen. Das Abendessen war auch sehr lecker. Immer aufgefüllt und immer warm. Und auch gute Auswahl,jeden Tag was anderes.

• Jeden Tag wurde gereinigt und das sehr gut. Nix zu meckern. Die Bedienung beim Abendessen war nett aber manchmal hat es länger gedauert bis man seine Getränke hatte. Die Preise waren sehr überteuert unserer Meinung nach( 0,75 l Wasser für 5 €!!!)Die Tische wurden zügig abgeräumt.

• Gut
  • Was nicht so gut ist das man in der großen Anlage keine Einkaufsmöglichkeit hat für Lebensmittel etc. Alles entweder mit dem Auto zu erreichen oder per Fuß,dann brauch man aber schon gute 25 Minuten. Ansonsten ist es etwas abgeschieden also sehr ruhige Umgebung.

Kleines Minifitnessstudio vorhanden mit Cardiogeräten. Ansonsten in der Anlage gibt es noch ein paar Sportgeräte unter freiem Himmel. Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1