Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traum

Wir sind zum zweiten Mal hier und alles ist wieder traumhaft. Es gibt wirklich nur 2 ganz kleine Mängel für die das Hotel nichts kann. Zum einen ist das Meer wegen hohem Wellengang ziemlich oft gesperrt (müssen sie machen da ziemlich oft die Hafenpolizei kontrollieren kommt), zum anderen mussten wir im Gegensatz zum Juli auch Indoor eine Maske tragen (anscheinend ist die griechische Regierung gleich inkompetent und wirtschaftsvernichtend wie die österreichische). Das ist aber wirklich Meckern auf hohem Niveau. Creta Star kann man wirklich jedem empfehlen!

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock. Alles da was man braucht. Im 1. Stock gibt es Zimmer mit größeren Balkonen, die wären mal interessant.

• Alle vom Personal sind Spitze und zuvorkommend. Ein paar müssen trotzdem namentlich erwähnt werden: Florentina Michaela Labrini Nikos Aris Alexandros Thanasis Und vor allem: Maria aus der Küche Liebes Management, denken sie bei den nächsten Gehaltserhöhungen bitte an diese Namen 👍

• Kann man nur mit einem Wort beschreiben: GEWALTIG!!!

• Außen rum ist nicht viel los und das ist gut so. Für 20 Euro mit dem Taxi oder 1,60 Euro mit dem Bus ist man schnell in der Stadt Rethymnon.

Best Animation Team ever! Mr. Grasi, Ms. Mira, Ms. Maria, Mr. Ivatz! Tennis, Pilates, Yoga, Aqua Gym, Aqua Dance und gewaltige Abend Shows!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrtes Mittglied Daniel , Vielen lieben Dank für Ihren Besuch & Ihre 6-Sterne-Bewertung im Creta Star Hotel. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage