kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr schöne Gartenanlage, Preis TOP

Für den Preis unschlagbar, wir kommen gerne wieder. Auch die Gäste waren sehr angenehm. Keine Russen, keine Engländer, sehr angenehme Leute hier.

• Gut
  • Einfache Zimmer, schöne Terrasse / Balkon, kamen nachts an und auf dem Zimmer gab es noch einen Snack für uns. TOP.

• Sowohl das Frühstück, als auch Mittagessen und Abendessen, sind absolut empfehlenswert. Gut gewürzt, große Auswahl. Wir wollten gar nicht auswärts essen. Hatte bisher immer 5 Sterne Hotels und selten so ein gutes Essen. Auch die Getränke schmecken, auch wenn es keine Originalgetränke sind.

• Alle sind absolut freundlich , zuvorkommend, beim Essen ist alles sauber und die Bedienungen sind voll auf Zack.

• Etwas abgeschottet von der Stadt, aber mit Bus ist die nächste Stadt super erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:kerstin

Sehr geehrtes Mitglied kerstin , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage