Ein Top-Hotel mit kleinen Makel aber trotzdem ein super Urlaub. Lage ist hervorragend, erste Lage zum Meer, Strand top, Erholung ist hier groß geschrieben. Zu den negativen Bewertungen aus 2021 bisher (12.7.2021) kann ich nur sagen, wie man sich benimmt so zeigt sich das auch. So negativ wie sie es beschreiben, mussten Sie es ja bereits jedem im Hotel erzählen nur nicht dem Manager. Warum auch immer. Deutsche Meckeritis kann man da nur sagen. Das wir Corona haben, scheinen viele auch zu vergessen.
Das Zimmer (326 hatten wir und am Schluss noch 518) war vollkommen ausreichend für morgendlichen und abendlichen Aufenthalt. Zweckmäßig mit neuer Dusche, Kühlschrank, der leider nur bei Ankunft mit Wasser gefüllt wurde und dann nie wieder, mit LED-TV, Doppelbett (getrennte Liegen). und Meerblick, der unbezahlbar war (siehe Bilder) . Dazu noch ein Balkon, dessen Brüstung etwas hoch war, so das man im Sitzen nie das Meer sah, aber hey, trotzdem sehr schöner Ausblick gewesen.
Am Anfang war nur das Hauptrestaurant für alle 3 Mahlzeiten offen, wo jeder etwas fand und für jeden Geschmack etwas dabei war, ob nun Pizza, Nudeln oder auch eine Art vegetarische Ecke. Viel Salat, viel Obst und Desserts, alles war super. Am Anfang gab es auch noch Getränkeservice am Tisch, aber auf Grund von Beschwerden!!! eines Gästepaars wurde dieser eingestellt, so dass man sich dann sich die Getränke dann immer selber holen musste, was es etwas unentspannter machte. Nach gut einer Woche (Anfang Juli) wurde dann das Pool-Restaurant geöffnet und von da an konnte man Mittags nicht mehr im Hauptrestaurant essen. Auch dort gab es alles was das Herz begehrte, selbst hier gab es Zeiten wo der Chef selber Eis oder Getränke ausschenkt oder wenn es zu voll war auch mal selber dei Leute ins Restaurant einließ und zum Tisch begleitete. Das ist wirklich sehr selten und ultracool.
Tja, der Service. Einfach nur Wahnsinn. Ob Anna, Ivo, Nikos und wie sie alle hießen, alle haben sich aufopferungsvoll um unser Wohl gekümmert und es gab nichts auszusetzen, außer das ausschenken in Einwegbechern, das könnte man umwelttechnisch durchaus ändern. Ansonsten alle engagiert bei der Sache, selbst der Chef und Manager machte immer wieder mit, wenn etwas war und so gab es am Service nichts auszusetzen. Corona beachtend musste im ganzen Haus Maske getragen werden, beim Essen auch zur Ausgabe Einweg-Handschuhe, dafür durfte man sich aber selber bedienen. Am Platz oder abends bei der Show musste diese dann nicht mehr getragen werden.
Die Lage ist ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Heraklion weg. Wir hatten das Glück einen Minibus mit wenigen Reisenden zu haben und das zweite angefahrene Hotel zu sein, daher ging es sehr schnell. Das Hotel liegt in Skaleta, nächster großer Ort ist Rethymno. Die Lage an sich ist top mit direkter Strandlage, lediglich um das Hotel herum ist nicht viel, auf der gegenüberliegenden Seite ein Supermarkt, ein Geldautomat und eine Autovermietung. Platanias ist aber nicht weit, da ist sehr viel los, egal ob tagüber oder nachts.
Animation wurde jeden Tag ausser Dienstag geboten. das Team um Krassi, Rexi, Niki, Erai, Isi und Miss Magix gab sich sehr viel Mühe. Tagsüber fand Animation von 10--12:30 statt und dann wieder von 15 bis 17 Uhr. Spiele wie Dart, Bogenschießen, Yoga, AquaDance und AquaGymnastik und Tanzklasse fanden immer statt. Bei den abendshow, die zunächst am Hauptpool und dann später im CinemaTheater stattfanden, haben wir uns immer gut unterhalten gefühlt. Ob es eine Mr. CretaStar Wahl war, oder eine Quishow oder aber auch Comedy-Programm, alles wurde von den Animateuren selber gemacht und war sehr gut. Das Highlight ist die Feuershow, die ist absolut zu enmpfehlen und sollte man nicht verpassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrtes Mitglied Oliver , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels