Thomas Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub - ruhig und abgelegen (wortwörtlich)

Gut

Das Hotel liegt abseits aller Ortschaften und ist sehr gut um Ruhe zu finden. Der Stil entspricht dem Alter des Baus - solide ohne ohh-Effekt. Die Grünanlagen sehr gepflegt und auch der SAND!!!-Strand ist direkt am Hotel und wird täglich gesäubert. Positiv ist uns aufefallen, dass nich schon morgens Liegen reserviert wurden und dass man darauf hinweist, dass die Restaurationen in entsprechender Kleidung betreten werden (auch wenn sich nicht jeder dran hält...)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber. Im Sommer sogrt eine Klimaanlage für Kühlung (allerdings auch für einen ordentlichen Geräuschpegel). Uns fehlten auch hier ein paar Steckdosen (für 2 Handys, Laptop, Kameraladegeräte...) was wir,aus Erfahrung, mit einer mitgebrachten Steckdosenleiste kompensiert haben. Das ebenfalls geräumige Bad verfügt über eine gut funktionierende Dusche (2. Etage) und alles was man so braucht. Die Betten waren recht hart - ob gut oder schlecht ist hir wohl Geschmacksache.

• Das Buffet war gut und vilfältig und wurde abends, je nach Themen abend durch frisch zubereitete Angebote ergänzt. Da es sich hier um ein all-in Hotel handelt ist die Bar abneds immer gut besucht. Wer als Cocktails allerdings frisch zubereitete Cocktails mit frischen Säften erwartet wird enttäuscht werden. Fruchtsäfte und Cocktails bedienen sich meist eines Pulvers... Solange das Wetter mitspielt ist die Organisation gut, bei schlechtem Wetter (alle Leute im Hotel und Aussenplätze der Restaurants nicht nutzbar) entsteht ein Servicestau im Platzangebot sowie im Bestücken der Buffets.

• DAs Personal war überaus freundlich, jederzeit ansprechbar und immer sehr hilfsbereit. Mit Deutscher Sprache kam man bei fast allen Angestellten sehr gut zurecht - im Kombination mit Englisch gab es überhaupt keine Probleme. Was uns schwer beeindruckt hat, ist dass man uns anbot am Tag der Abreise (04:00) noch kurz vorher (03:30) zu frühstücken - wie cool ist das denn??

• Nichts für jemanden, der abends noch bummeln will, dafür zu weit weg von jeglichen Ortschaften. Für kurze Standspaziergänge oder als Startpunkt für Auto-, Bus-, 2-Rad Exkusionen gut geeignet. Sogar mit Linienbushaltestelle, sa dass man Rhetymon innerhalb von 30-45min gut erreichen kann (Busse fahren regelmässig + pünktlich). Durch die Lage sind vor allem die abendlichen Aktivitäten sehr eingeschränkt (Animation oder Bar)

Hier kommt es wohl mal wieder auf den individuellen Geschmack an - es gibt den ganzen Tage Animation mit Wasservoleyball, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Darts, Minigolf ... Kann man mitmachen, muss man aber nicht. Die Abendunterhaltung besteht aus Shows mit wechselnden Themen meist veranstaltet von und mit dem Animateurteam. Unser (50+) Geschmack war's nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas Manfred

Lieber Thomas Manfred, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hauptrestaurant 3 geräumige Räume und 2 sehr groß Verandas hat. Manchmal passiert das Wetter schlecht zu sein, aber Sie haben auch schöne Tage genossen. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage