Denise (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeNicht nochmal! Keinem zu empfehlen.

Eher schlecht

Wir haben im Mai 2019 einen Urlaub gemacht, ich weiß leider nicht wie sich hier die ganzen anderen Bewertungen zusammen setzten. Wir haben eigentlich nicht viele Ansprüche und waren kaum im Hotelzimmer, jedoch würden wir dieses Hotel nicht empfehlen! Die Bewertungen bei holiday check stimmen nicht mit dem Hotel überein. Die Zimmer sind sehr alt und runter gekommen, die Teppiche sind super dreckig und können einen nur anekeln. Bei uns wurde auch nach mehrmaligem bescheid geben, das Zimmer nicht ordentlich aufgeräumt. Es war sehr sehr dreckig auf dem Boden und hat uns nur angeekelt, von schwarzen Haaren bis Staubbälle gab es alles. Außerdem gab es Ameisen, die uns im ganzen Badezimmer bishin in die Kulturtaschen gefolgt sind. Auch dies wurde nicht versucht zu bereinigen. Die Putzfrauen sind hier super schlecht und haben selbst die getöteten Ameisen vom Boden nicht weg gemacht. Die Getränke sind nicht der Schnüller aber ok. Das Essen ist ok, man wird satt aber mehr auch nicht! Wir empfinden die Bewertungen bei holiday check als nicht gerechtfertigt!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel hat eigenen Strand aber dieser ist sehr ungepflegt. Lage muss jeder für sich selber bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und diesen Winter auch. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage