DA (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandlage mit gesperrten Strand

Wir fanden die Außenanlage des Hotels sehr schön. Bei den Zimmern hatten wir das Gefühl das es ein älteres Hotel ist und die Zimmer modernisiert werden sollten. Das Hotel liegt direkt am Strand, bringt jedoch wenig, wenn der Strand wegen Wellengang gesperrt ist. Man freut sich lange auf den Strandurlaub und dann kann man nicht ins Wasser. Die Sperrung war meiner Ansicht nach an maximal 2 Tagen gerechtfertigt. Das Hotel hält sich diesbezüglich raus, die Rettungsschwimmer sein hierfür verantwortlich. Dank dem Animations-Team 2022 hatten wir trotzdem noch einen angenehmen Aufenthalt im Hotel

• Die Zimmer sind sehr simpel, aus meiner Sicht nicht auf dem Niveau eines 4 Sterne-Hotels. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Klimaanlage. Zum Übernachten hat es gereicht.

• Es gab täglich unterschiedliche Speiseangebote. Von Pizza und Pasta bis hin zu Gyros, Pommes, Salat, Obst etc. war alles vorhanden. Geschmacklich schon besser gegessen aber es ist ok - niemand musste verhungern :-)

• Das Personal in den Speisesälen war stets super höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist direkt am Strand, sodass man einen sehr schönen Blick aufs Meer hat. Das nächstmögliche Ausflugsziel ist beispielsweise Rethymno. Einen sehenswerte Stadt mit einem schönen Hafen.

Kommen wir zum Animations-Team 2022 vom Creta Star Hotel: Ivatz, Nick, Eros, Miss Sweetie, Isabell & Stella. Diese jungen Damen und Herren haben täglich eine super super Show geboten. Stets zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht. Den gesamten Tag über kümmern sie sich um die Gäste. Es gab gemeinsame Aktivitäten wie beispielsweise Yoga, Beachvolleyball oder Aqua-Aerobic. Sie geben stets 120%. THANK YOU

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:DA

Sehr geehrtes Mittglied DA, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. In unseren Plänen ist die komplette Renovierung der Zimmern. Was steht im Brochuren genau bieten wir. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage