Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia und Siggi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit schöner Anlage

Gut

Nettes hotel direkt am Strand, hübsche Anlage, sehr gut für Strandurlaub, genau das was wir wollten und bißchen Kultur, dafür fährt direkt ein Bus vorm Hotel in die nächsten größeren Städte und man kann auch Ausflüge buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das hat uns sehr gefallen. Wir hatten genügend Platz um unsere Sachen zu verstauen. Geschlafen haben wir sehr gut, das einzige was wir nicht so gut fanden war, dass unsere 2 einzelbetten die zusammenstanden immer auseinandergerutscht sind. Leider wurde unser Zimmer nicht immer gut gereinigt

• Uns hat es sehr gut geschmeckt, es war sehr vielfältig von allem was dabei

• Das Personal war super nett und freundlich und immer sehr hilfsbereit

• Die Fahrt zum hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Gegenüber vom hotel ist ein Büro, in dem man entweder Autos mieten kann oder Ausflüge buchen konnte.

Wir waren immer am Strand, was uns sehr gefallen hat, dass man die Handtücher täglich tauschen konnte. Am Pool waren wir nur einmal, aber der Pool war sehr rutschig, warum wissen wir nicht. Komisch war, dass der Pool morgens erst ab 10 Uhr benutzt werden durfte und abends um 18 Uhr wieder abgesperrt wurde, finden wir persönlich übertrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silvia und Siggi

Liebe Silvia und Siggi, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis in unserem Creta Star Hotel insgesamt genossen haben; vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. In allen Broschüren ist der Zeitplan des Schwimmbades von 10.00-18.00 angegeben, außerdem muss es gründlich gereinigt werden und muss aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen während des Abendessens geschlossen sein. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die Aufmerksamkeit Ihrer Zeit; wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, AegeanStar-Hotels

Offizielle Hotel Homepage