Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nino (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Traumurlaub auf Kreta!

Wir hatten einen Kultur-, sowie Strandurlaub geplant und kamen auf unsere Kosten. Dabei bietet das Creta Star absolut alles!

• Die Zimmer sind leider das schlechteste am Hotel. Hartes Bett und man hört leider alles aus anderen Zimmern. Das Putz Personal war jedoch TOP!

• Jeden Tag ein anderes Thema beim Abendessen. In den 2 Wochen die wir Ende Mai 22 waren, hatten wir nur den Griechischen Abend doppelt, sonst einen Spanischen-, Mexikanischen-, Asiatischen-, Internationalen Abend, ... gehabt. Da hat es wirklich an nichts gefehlt. Die warmen Speisen waren immer sehr lecker und das Dessertbuffet hat sich an Vielfältigkeit sehen lassen können.

• Wirklich jeder vom Personal ist durch und durch bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Außer der unfreundliche Kollege, bei dem man die Strandtücher tauschen kann, aber mit dem hat man nicht viel zu tun.

• Gut
  • Das Hotel sowie die Stadt Rhetymnon liegen jeweils 1h von Heraklion, sowie Chania entfernt. Scaleta(neben Rethymnon wo das Creta Star liegt) ist wunderbar ruhig und entspannt.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Boccia, Billard, Darts, Aqua Gym, Aqua Dance, und ich glaube noch ein paar Dinge mehr

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nino