Ruhiges Hotel, mit vielen Möglichkeiten zum erholen und entspannen
Wir haben eine Junior Suite im 6 Stock bekommen, mit einem herrlichen Ausblick auf Strand und Garten. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem separaten Schlafzimmer mit Doppelbett und einer Couch im Wohnbereich. das Badezimmer mit Wanne und Dusche ist völlig ausreichend und gross
Gerade zu Corona Zeiten musste natürlich viel verändert werden, aber dies hat das Hotel hervorragend gemeistert. Alle Mahlzeiten waren als Büfett angerichtet. Mitarbeiter der Küche übernahmen das auffüllen, sodass die Hygiene gegeben war. Getränke müssen vom Gast selbst geholt werden, aber auch das war völlig in Ordnung. Service Mitarbeiter räumten Teller ab und sorgten dafür dass die Tische sehr sauber sind
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. auf Wünsche wird sofort eingegangen
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5h was für uns völlig ok war. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer Ruhe und entspannung sucht, ist hier genau richtig. Außerhalb vom Hotel sind mehrere Supermärkte zum shoppen und Bummeln. Auch 2 Tavernen direkt am Strand laden Abends zum entspannen ein
Das Hotel hat einen kleinen Spa Bereich, angeboten wurden Gesichtsbehandlungen und kleine Massagen. Dazu angebotene Cremes waren, meiner Meinung nach, etwas überteuert. Reine Kosmetikbehandlungen haben mir persönlich gefehlt. Es gab ein Animationsteam, welches wirklich jeden Tag einen tollen Job gemacht hat. Es war für jeden etwas dabei: Tennis, Yoga, Wassergymnastik, Wassertanz, Pilates. Ein Basketball, sowie eine Tischtennisplatte und eine kleine Minigolfanlage konnten genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung