Beate und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
In Corona Zeiten sehr gutes Hotel

Gut

Sehr sauber. Sehr gute Service. Unglaublich freundlich ! Habe gerade ein paar Bewertungen gelesen.... unverschämt was sich manche Menschen erleben..... wir möchten uns auf diesem Wege bei dem Personal, von Küche bis Putzfrauen 💖 alle haben dafür alles getan, dass uns allen gut geht. Danke 😊 Und wenn einer allergisch ist oder Veganer, dann sollte man es auch erwähnen . Es ist in diesem Hotel kein Problem.

• Zimmer sind zwar in Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Außerdem wenn man in Urlaub fliegt , hält man sich doch nicht die ganze Zeit auf Zimmer..... oder.....? Wir hatten sehr gutes Bett!

• Wir sind viel durch die Welt gereist. Creta Star hat hervorragende Küche 😊 Man sollte nur Bescheid geben wenn man etwas nicht vertragen kann. Und wenn man draußen sein Essen genießen möchte.....muss man auch es in kauf nehmen, dass das Essen schneller kalt wird.

• Hut ab! Toll 😊

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Und natürlich ist es normal dass an manchen Tagen das schwimmen nicht erlaubt war. Aber es ist ganz normal. Die Leute die sich deshalb beschweren haben vielleicht noch nie Urlaub am Meer gemacht..... die Schwimmmeister machten alles richtig 👍🏻 Man kann mit Bus oder Auto die Gegend erkunden. Und es ist sehr schön. Außerdem wer etwas sehen wollte, es gibt fast jeden Tag die Vertreter von den Veranstalter. Man kann viele Ausflüge buchen.

Das einzige was wir vermisst haben, ist die nicht vorhandenen Fahrrad ausleihen. Wäre schön wenn es euch in diesem Hotel es möglich wäre.. Für erholsame Zeit ist dieses Hotel super geeignet. Nochmal vielen lieben Dank für eure hervorragende Arbeit von euch allen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Beate und Wolfgang

Liebe Beate und Wolfgan, Vielen Dank für Ihre schoene Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Bezueglich das Fahrrad, moechten wir Ihnen mitteilen, dass es External Kooperator gibt. Sollen Sie bitte an der Rezeption wenden. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage