Wer Wert auf Ruhe , Relaxen und gutem Essen liegt, ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Da es sich hier um ein älteres Hotel handelt, sind diese dementsprechend renovierungsbedürftig.
Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Die Speisen sehr lieb angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier nichts zum Essen findet, der wird woanders auch nicht glücklich. Wir kennen solch ein Büffet aus keinem anderen 4 Sterne Hotel!
Der Service ist TOP! Absolut keine Beanstandung. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Wunsch äussert, ist dieser in den nächsten Minuten sofort berücksichtigt. Absolute Gastfreundlichkeit.
Um das Hotel herum gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt, Kleidergeschäft, Julwelier). Ansonsten nicht weit weg von der nächstgrößere Stadt Rethymno ,zu der man gegen kleines Geld (1,60€) mit dem Bus alle halbe Stunde kommt.
Der Pool ist etwas klein für ein Hotel dieser Größe. Der allergrösste Minuspunkt geht an den Ligeguard, welcher täglich damit beschäftigt ist , den Gästen das Leben am Meer schwer zu machen. Man wurde permanent aus dem Wasser gescheucht aufgrund der hohen Wellen. Schade nur, das wir einen Badeurlaub gebucht hatten. In 7 Tagen konnte man 2 x ins Wasser. Zum baden mussten wir sonst ins ca. 20 km entfernte Bali fahren. Dort war es mit den Wellen nicht allzu dramatisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Kontinuierlich machen wir Upgrades nicht nur für die öffentlichen Bereiche des Hotels, sondern auch die Zimmern. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. In unseren Plänen ist die komplette Renovierung der Zimmern. In Bezug auf die Schwammen im Meer, können wir nichts tun, es hängt von den Wetterbedingungen. Manchmal passiert das Wetter schlecht zu sein, aber Sie haben auch schöne Tage genossen. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Rettungsschwimmer immer nach der aktuellen Beaufor agieren und in direktem Kontakt mit dem Polizeihafen stehen! Sie sind sehr gut ausgebildet und zertifiziert. Unsere Außenpools haben Salzwasser. Denn die Sicherheit unserer Gäste steht immer an erster Stelle! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung