Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mary (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nee Danke!

Schlecht

Waren eine Woche dort. Das Hotel, wie auch schon in den anderen bewertungen ist total in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig!!! Das aller schlimmste am ganzen Urlaub waren die Getränke die einfach nur scheußlich waren selbst eine Cola war ungenießbar, über Tag an der Poolbar bekommt man es in sehr kleinen Pappbechern serviert! das Sprudelwasser hat teilweise nach Chlor gerochen! Keinerlei frische Getränke zum Frühstück alles nur Automatengetränke! Wir haben den ganzen Urlaub über die getränke im Hotel eigenem Kiosk gekauft! Das essen ist geschmackssache mal gut mal nicht so gut! Mein Mann hatte zwei Tage lang nur Erbrechen müssen was die Hölle ist gerade wenn man einen schönen letzten Jahresurlaub macht! Der Strand ist nicht schön anzusehen viele grosse felsen/steine .. Das Personal hat sich Mühe gegeben, jedoch nicht die leute die das essen zubereitet haben die gehen sehr wahrscheinlich zum lachen in den Keller ziemlich strenge Blicke! Für uns war es auf jeden fall das erste und letzte mal dort!

• Schlecht
  • Bett sehr hart! Was störte ist das sie auseinander gerutscht sind (Doppelbettzimmer)

• Bis auf die getränke!

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mary

Liebe Mary, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Auch informieren wir Sie, dass wir seit vielen Jahren mit der Firma Coca Cola zusammenarbeiten. Alle Reiseveranstalter sind darüber informiert, was AI beinhaltet. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Alle notwendigen Vorkehrungen gehalten werden und eine externe Kooperator macht regelmäßig Kontrollen, immer nach HACCP / ISO 22000-Systemen, die wir halten in unseren Hotels und wir sind von der weltweit bekannten TÜV NORD Gruppe gesteuert. Genauer gesagt, die letzte Inspektion in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit fand am 1-2 Oktober 2018 statt. Auch Lebensmittelproben werden sehr oft genommen. Wie uns von Ärzten mitgeteilt wurde, gibt es eine Viruserkrankungen und hat nichts mit unserem Hotel & Essen zu tun. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Strand eine Länge von 400 m und Jedes Jahr hat es den Preis der Blauen Flagge erhielt, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Auch unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Caretta Caretta, ein Faktor, der die Sauberkeit unseres Strands zeigt. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, wieder die Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit

Offizielle Hotel Homepage