- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider viel mehr erwartet.. Wenig Freundlichkeit für viel Geld! Abgewohnte Zimmer mit unglaublich durchgelegenen Matratzen. Babypool liegt im Schatten in einer dunklen Ecke. Hotel mit weitaus mehr Potential.
Als wir anreisten bekamen wir ein Upgrade und somit ein Familienzimmer. Sehr grosszügig geschnitten und mit allem ausgestattet was man braucht. Was jedoch wirklich schlecht war sind die Betten. Durchgelegen und unbequem , nicht gerade entspannungsfördernd
Essen gut und reichlich , was mir fehlt sind ein paar kleine Speisen für Kinder ( Nudeln mit Tomatensauce etc)
Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben eher schlecht. Leider viele unfreundliche Kellner. Wir haben eine kleine Tochter die gerade anfing zu laufen. Sie wurde teilweise einfach mit dem Servierwagen über den Haufen gefahren. Guten Tag und Bitte und danke sind hier Fremdwörter.. Es gibt einige wenige, sie sich wirklich sehr viel Mühe geben und sehr freundlich und bemüht sind. Schade das nicht alle so sind. Nach einem Babystuhl mussten wir jeden Tag fragen, obwohl man gesehen hat das wir einen brauchen. Für 4 Sterne erwarte ich eine Bedienung am Tisch die mal Getränke vorbei bringt.
Direkt am Strand gelegen, für Kinder zum Burgen bauen mit dem Sand eher schlecht. Sehr kurzer Strand mit vielen Felsen. Strandliegen und Sonnenschirme werden mit unverschämten 3,50 euro berechnet! Man hat ja noch nicht genug bezahlt.. auch wenn hier eine Regelung aufgrund des privatisierten Strandes schwierig ist müsste man für die Urlauber eine Lösung finden!
Vom Animationsteam wenig gesehen bzw gehört. Für Kinder wird hier wenig geboten. Der Babypool liegt am Rand im Schatten, die kleinen müssen am grossen pool vorbei. Due Gefahr dort hinein zu fallen ist für kleine Kinder sehr gross. der grosse Pool ist eiskalt. Minidisco ist um 21.00 Uhr, viel zu spät für kleine Kinder! Die Mitarbeiterin hat sich aber sehr viel Mühe gegeben und immer sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Santana |
Lieber Gast Santana , Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. Wir möchten auch Ihnen informieren, dass wir alle Matratzen und Unterlaken unseres Hotels änderten haben. Auch, wenn die Gäste weicher Matratze haben wollen, dann bieten wir zusätzliche dünnere Matratze. Über den Swimmingpool, möchten wir Sie informieren, dass der Hauptpool (salz Wasser) ziemlich groß ist, 810 qm. Metern. Außerdem hat unser Hallenbad (süß Waser) eine Größe von 80 qm. Metern. Der Kinder-Pool (süß Waser) hat eine Größe von 12 Quadratmetern. Es gibt Mini Disco & Mini Club für Kinder 4-12 Jahre alt. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung