Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, wir hatten eine schöne Zeit hier. Die Sonnenuntergänge sind einfach atemberaubend. Es lohnt sich wirklich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen der Blick ist das Geld wert. Es gibt jeden Tag bis auf einen Tag Animation in Form von Sportprogrammen und abends eine Show. Das Essen war super lecker und auch für Vegetarier ist sehr viel Auswahl vorhanden. Der einzige Minuspunkt sind die Liegen, es gibt leider zu wenig Liegen für alle Gäste und die deutsche Unart des Handtuchreservierens wird hier völlig ausgelebt. Teilweise haben Gäste morgens vor 7 eine Liege reserviert und sind dann erst um 13Uhr gekommen. Da kann natürlich das Hotel nichts für aber ich denke durch Hinweisspieler oder Ähnliches könnte man das Ganze vielleicht etwas eindämmen. Die Getränke sind insgesamt nicht erste Klasse aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Strand ist hauptsächlich ein Sandstrand und wird jeden Tag gesäubert. Wirklich super! Die Coronavorschriften werden super ungesetzt wir waren begeistert
Meerblick ist unglaublich schön die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.
Bis auf die Getränke war alles erste Klasse
Super freundliches motiviertes Personal und auch das Animationsteam hat tolle Arvekt geleistet.
Ca 50 Minuten
Es gibt Animation und Abendunterhaltung vom Hotel aus kann man viele Ausflüge buchen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung