Helmuth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel wie ich es liebe!

Das Creta Star ist zwar etwas Indie Jahre gekommen aber genau das macht den Charme und das Wohlbefinden der Gäste aus! Ein herrlicher, gepflegter Park mit vielen Palmen 🌴 und Sonnenliegen machen das Entspannen perfekt. Das aufmerksame Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ich war bereits mehrfach im Creta Star (beruflich und privat) und auch diesmal als Reiseleiter einer großen Gruppe (90 Teilnehmer einer Leserreise Tiroler Wochenzeitung Bezirksblätter ) und komme sicher im nächsten Jahr wieder! Das Creta Star ist ein Hotel mit Herz, Seele und Charme! Ich empfehle es jederzeit weiter!

• Gut
  • Ausstattung in jeder Weise perfekt, Kein hypermodernes Mobiliar sondern gemütlich und zweckmäßig. Hervorragende Betten habe geschlafen wie ein Murmeltier im Winter

• Gut
  • Große Auswahl beim Buffet, die Speisen wurden - wieder im Zeichen von Corona - vom Personal ganz nach Wunsch vorgelegt, mehre Restaurant-Räumlichkeiten (keine Bahnhofshallen-Atmosphäre!) und freie offene Terrassen zum Speisen, dazu täglich am Abend ein traumhafter Sonnenuntergang 🌅 als optischer Begleiter zu Vor-, Hauptspeisen und Dessert! Sozusagen als romantische Zugabe der Untergang der tiefroten Sonne ☀️

• Perfekt ausgebildetes Personal, höflich, hilfsbereit und vor allem in Zeichen von Corona optimal - auch die Ausstattung im Hotel (massenweise Automaten mit Desinfektionsmittel) ist in diesem Bereich 👌

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde, Ausflugsziele genug im Nahbereich ( 10 bis 12 km, Nationalheiligtum Kloster Arkadi, romantische Hafenstadt Rethymnon mit herrlicher Altstadt und Linienbus-Zentrale, Anschlüsse in alle Nah- und Fernbereiche, auch an die Südküste) sowie urige Tavernen im Nahbereich rund ums Hotel

• Gut

Poolanlage mit Salzwasser - finde ich herrlich wenn das Meer mal rauer wird. Spa und Pilates, Zumba, Minigolf usw. soweit es Corona-Vorsichtsnaßnahmen erlauben. usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Helmuth
    Alter:71+

Lieber Herr Helmuth , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage