Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ,haben uns sehr wohl gefühlt. 4 Sterne waren angebracht,viele Zimmer werden oder wurden renoviert. Die direkte Strandlage mit der tollen Grünanlage und das reichhaltige Angebot an Speisen sowie der aufmerksame Service haben den Urlaub perfekt gemacht. Ausflug mit der Jeep Safari ins Landesinnere war ein Highlight . Danke noch mal für das Upgrade auf unser Zimmer. Wir kommen gerne wieder
FZ in der obersten Etage ,dazu Meerblick können wir nur empfehlen
Alles was das Herz begehrt, gab nichts zu beanstanden .Atmosphäre angenehm. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant ,Mittag in der Snackbar am Pool. Getränke deshalb nur in Plastebechern.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Lage direkt am Strand und sehr gepflegte Grünanlage mit ganz vielen Palmen ist unschlagbar.Viele Ausflugsziele im Angebot. Transfer dauerte etwas lange ,weil wir sehr viele Hotels angefahren haben
Pool war gut, Entertainment sehr präsent
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrtes Mitglied Silke , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Danke für die Wahl noch einmal unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung