Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Griechischer Urlaub mit Italienischem Fair

Das Hotel ist "zweigeteit" einem etwas älteren Olympus Teil.Die Zimmer sind etwas älter aber recht groß mit 1Dopelbett und einem Zusatzbett+ Minibalkon.Extrem viele Ablagefächer und Schubladen.Außerdem gibt es im Zimmer ein Tv Gerät mit einem deutschspr. Sender (ZDF) und einen Kühlschrank.Das Bad mit Wanne und WC ist normal groß-alles funktioniert sehr gut. In diesem Bereich gibt es auch einen großen Pool mit einer Bar die bis 19 Uhr geöffnet ist. Der zweite Teil des Hotels beginnt in der Reception.Oberhalb sind Zmmer zu finden und ringsum lauter 2 Stöckige Häuser die zu 80 % über eigene private Pools verfügen Diese Zimmer kann man gegen Aufpreis auch mieten. Sie sind schon moderner möbliert. Wir haben ganz günstig bei ITS gebucht und sind super begeistert-wir werden wiederkommen. Ein guter Tipp. Wir haben über Internet von Österreichaus einen Jeep bei autoway-kreta.de gebucht(bei janis).Funktionierte super-prompte Lieferungunkompliziert-können wir sehr empfehlen. Wir sind dann nach Falsarna,Elafonissi(Karibikstrand) und Moni Peveli(da kannst du im Fluss und gleich daneben im Meer baden) gefahren-auto hatten wir für 3 tage.(Tipps könnt ihr unter Reisetipps Kreta nahlesen)

• Gut
  • siehe Hotel allemein. Beschreibung ist dort zu finden

• Gut
  • Es gab nur ein Hauptrestaurant.Frühstück und Abendessen fand auf der Terrase und im Inneren d. restaurants statt. Mittagessen auf der Terrase am Pool. Essen war in Buffettform-super lecker. Frühstück mit Brot,Brötchen,Cerealien,2Yoghurts,Eier,Omelettes,Wurst,Schinken Käse etc.Früchte.Zu Trinken gabs Cafe,Tee und Cappucino, Mittag und Abend Salatbüffet(mind.10) GemüseFisch,sämtliche Fleischsorten und griech Aufläufe wer da nichts findet ist selber schuld. Es war generell überall sauber ,in den Restaurant,in den Bars,am Strand Pool-fast steril. All inkl.-da kann man dann doch was in die Tpp Bxen geben finden wir. Es gab eine Bar im Haupthaus und eine Poolbar-top. mit vielen Cocktails:Tequila Sunrise,Margerita,PinaColada etc. Auch offenes Eis gibt es bis 19 Uhr zur freien Entnahme.

• Gut
  • Service war hervorragend,die Kellner sprechen Englisch,Ital. aber so gut wie kein Deutsch. Alle sind sehr zuvorkommend. Zimerreinigung(wir waren im Olympusgebäude) war sehr gut.Tip top sauber und vorallem war am Vormittag das Zimmer schon sauber(Vorsaison?) Der Service an der Bar -toll.Kaum vollgestellte Tische und kein Papier oder Zig.Stummel war am Boden zu finden.Kompliment!

• Enfernung vom Olympusgebäude zum Strand max 5min. Vn den anderen Häusern ca.3 min. Transferzeit ca. 40min. Minimarkets vor der Tür und nach Platanias geht man ca. 15min.-dort herrscht reges Treiben wie in Italien und es gibt jede Menge Tavernen und cafes. Ein paar Minuten vom Hotel ist eine Bushaltestelle von der man auch um €1,80 p.Person nach Chania fahren kann(ca.30min Fahrt)

Die Animation ist nur auf italienisch-ist für manche störend da den ganzen Tag Radio Italia läuft. Man glaubt man wäre in Italien und nicht in Griechenland-einzig der Greek Evening brachte Live Music-typisch griechische Lieder-war toll. Die Animateure sind sehr freundlich und sprechen auch etwas Englisch. Minigolf,Boccia,Beach volley ist zur körpel. Ertüchtigng vorhanden. Strand ein Traum-grober Sad und etwas große Steine am Waserrand.Badeschuhe sind vielleicht zu empfehlen. Super sauberes Wasser-es geht gleich richtig zum Schwimmen-für Kleinkinder Vorsicht! Urige Sonnenschirme aus Schif gemacht-einmaig richtig kühl unter dem Schirm-Liegen super fein,man schlft prima drauf.Genug Liegen sind am Strand und am pol vorhanden.Die Handtücher bekomt man am Pool täglich frisch.Pol ist shön groß auch mit Kinderbereich.Haben diesen nicht benützt ,da wir das Meer vorziehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Elke