Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervoller Urlaub! Zu kurz! Wiederholung!
Ein Ort zum Wohlfühlen auf ganz hohem Niveau, mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr guter Lage. Alles ist sehr sauber und ordentlich und als Gast ist man herzlich willkommen. Wir waren als Familie (1 Erwachsene und ein Kind) unterwegs und wollten ein Hotel was erlesen, aber nicht spießig ist und das haben wir im Caldera Beach Paradiese gefunden.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grundsätzlich gut,aber ausbaufähig.
Das Hotel ist gut. Ausgelegt für Familien, fast ausschließlich Skandinavier. Liegen und Schirme am Strand und Pool waren nicht so toll.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Sandstrand mit ein paar Steine. Ein Wasserpark mit vielen Rutschen, viele Pools. Allgemein, ein erholsamer Urlaub.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage
Super Lage direkt am Kies-Strand, sehr gepflegte Anlage, nette Bars mit sehr aufmerksamen Personal, beim reichhaltigen Buffet ist für jeden was dabei. Sportangebote vorhanden aber noch ausbaufähig
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würden das Hotel nicht wieder buchen
Hotel eher für Familien. Rezeption und Hotelpersonal sehr freundlich aber leider nur Englisch sprechend. Stühle im Restaurant durchgesessen und schmutzig. Keine Auflagen für die Liegen am Strand und am Pool . Daher Rückenschmerzen vorprogrammiert.
RH Os(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Gerani
Ein angenehmes Hotell mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem "unsere" meistkontaktierte Mitarbeiterin Penny. Penny war die einzige Mitarbeiterin die deutsch sprechen konnte und uns in den ersten Tagen sehr geholfen hat, bis wir im englischen wieder so fit waren das wir damit auch Konversation machen konnten. Die Zimmer waren sauber und geräumig, und teilweise hatten die sogar einen eigenen Pool! Wir waren anfangs Richtung Inland untergebracht, hatten eine…
Benjis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schimmel im Bad
In unserem Bad hatten wir starken schwarzen Schimmel an den Wänden. Wurde erst 2 Tage später behandelt. Zimmer selbst sauber. Hotel sauber. Algen im Poolbereich der Liegen.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Badezimmer war schön und sauber. Der Schlafraum war ausreichend für 2 Erwachsene. Hervorragend war die Terrasse. Schlecht empfanden wir die extreme Hellhörigkeit. Die tägliche Reinigung war durchschnittlich, auf der Terrasse wurde in 9 Tagen nicht 1 x geputzt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen aktiven Urlaub, englisch
Das DZ ist für 3 Personen sehr klein- hier lohnt es sich in ein Familienzimmer zu investieren. Die Zimmer allgemein sind etwas in die Jahre gekommen und mit Sicherheit nicht das Highlight des Hotels. Das Hotel besticht durch sehr gute Küche, tolles Fitnessprogramm- bringt eure Turnschuhe mit! Und exzellente Kinderbetreuung- allerdings komplett in Englisch.
Floralie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung u
Die sehr gut gepflegte und saubere Tui Blue Anlage in Gerani auf Kreta ist sehr groß und weitläufig, so dass man sich bewusst darüber sein muss, dass viele Menschen in diesem Hotel wohnen. Uns gefällt vor allem die starke Familienfreundlichkeit und das Eingehen auf eventuelle Unverträglichkeiten, z.B. Gluten- und Laktoseunverträglichkeit. Für die Kinder gibt es dort ein spezielles Kinderbuffett, damiti sind nicht nur Speisen gemeint, die Kinder besonders gerne mögen, sondern auch die Anlage des Buffettes an sich,…