- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alleine von der Ankunft im Hotel waren wir schon begeistert! Um unsere Koffer brauchten wir uns nicht kümmern,sie würden gleich von den Hotel Boys entgegen genommen! Ich werde definitiv wieder nach Kreta kommen ,dann aber nur in dieses Hotel! Danke an den Hotel Manager Nikos und sein Team! Es war einfach klasse bei Euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Größe und der Zustand des Zimmers und des Badezimmers war absolut ok! Das Badezimmer war neu renoviert worden! Sauberkeit und den Zimmern wurde groß geschrieben! Es gab absolut keine Beanstandungen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jeweils ein Hauptrestaurant und ein Pool Restaurant im oberen und unteren Bereich der Anlage! Im Pool Restaurant bekam man mittags auch hervorragenden Gyros! In den Hauptrestaurant gab es sich internationale Spezialitäten! Die Qualität der Speisen war hervorragend! Trotz der Größe des Hotels bekam man immer einen Platz ohne groß zu suchen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit fing schon beim Check In an! Man erklärte uns sofort alle Annehmlichkeiten und um unsere Koffer brauchten wir uns nicht zu kümmern! Die Zimmerreinigung hab ich selten so perfekt gesehen! Wenn man um 8.00 Uhr zum Frühstück ging waren kurz um die Zimmer gereinigt,aber nicht nur null acht fünfzehn!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage zum Strand war klasse, wenn man am Pool lag brauchte man grade mal 20 Meter!
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation fanden wir Klasse,besonders die Abendshows in der Disco waren klasse, nicht etwa so billig Shows wie man sie teilweise aus Spanien kennt! Besonders Sumba der Animateur hat seine Sache super gemacht!(die anderen waren aber auch gut!) Dadurch das die Pools regelmäßig gereinigt wurden war die Qualität 1 a! Am Zustand der Rattan Liegen gab es ebenfalls nichts zu beanstanden und vor allen Dingen brauchte man keine Liegen zu reservieren,auch später bekam man immer noch eine freie Liege,jedenfalls zu unserer Zeit!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Thank you for your positive review! We are glad you enjoyed your holidays and had a great time at Creta Maris. Looking forward to welcome you again in the future! Best Regards, Faye Papaioannou