- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden in der Vorsaison jederzeit wieder hin fahren, das Zimmer war sehr ruhig obwohl wir den Balkon Straßenseitig hatten, das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Spezialitätenrestaurants sind gut, nur sind die Speisen sowohl dort als auch im hauptrestaurant nur lauwarm, egal zu welcher Zeit man essen geht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hätten Doppelzimmer Deluxe mit Gartenblick gebucht, das Zimmer war für uns 'Deluxe', sehr geräumig, zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammengeschoben, ein Sofa im Zimmer, ein Wasserkocher und löskaffee, Balkon zur Straßenseite hinaus (der Garten war auf der anderen Straßenseite!), Zimmer war trotzdem sehr ruhig
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht die Tische so schnell wie möglich abzuräumen, das Salat-und Nachspeisenbufett war sehr vielfältig, das Buffett für die Hauptspeisen war nicht sehr variantenreich und leider waren die Gerichte zu 90 % lauwarm
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animateure waren sehr nett und bemüht, leider war das Abendprogramm immer in der doch sehr kleinen Disco da das Amphitheater für anwesende Kongressmitglieder reserviert war
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |
Dear Guest, Thank you for your review. We are glad you enjoyed your holidays at Creta Maris. All our restaurants follow a standard procedure with the temperature of all dishes. Nevertheless, in case a guest prefers a different temperature on his dish he may contact the restaurant staff for assistance. Looking forward to welcome you again in the future! Best Regards, Faye Papaioannou