- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden. Die Lage ist top, einkaufen und Unterhaltungsmöglichkeiten nah dabei. Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt mit Bungalows und Haupthaus. Wir hatten im Maris-Haupthaus ein Erdgeschoss-Zimmer mit Meerblick und genialer Anbindung an Pool und Strand. Vom zweiten Haupthaus (Terra-Building) raten wir ab, da es weit ab vom Strand ist, allerdings ist der Ausblick sehr schön. Genervt haben die Fotografen, die ständig und überall Fotos machen wollten. Hier sollte das Hotel einen Riegel vorschieben. Toll fanden wir die Spezialitäten-Restaurants, besonders das Cochlias (BBQ). Hervorzuheben ist der hervorragende Service von allen Angestellten, besonders Manos von der Spira-Bar und natürlich die Eleni im Cosmos-Hauptrestaurand, die uns fürsorglich umsorgt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Konni + Rolf |
Dear Guest, Thank you very much for your positive feedback. We are really happy that you enjoyed your holidays at Creta Maris! We are all looking forward welcoming you again in the future! Best regards, Faye Papaioannou