Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer sauber und ansprechend.Minibar vorhanden. Leider keine Klimaanlage,Fenster kann man öffnen aber je nach Lage nicht ratsam vor allem in den Zimmern im EG.Ebenerdig und von aussen nicht unbedingt sicher. Deshalb hier Minuspunkte.Wer hat sowas geplant? Temperatur im Zimmer gefühlte 30 Grad,auch Nachts.Hatten Zimmer in der Hotelzufahrt.Dadurch enorme Lärmbelastung durch an und abfahrende Busse bzw. Gäste.Rolllärm von den koffern.Man meint die fahren mitten durchs Zimmer. Unbedingt das Schweriner Schloss besichtigen.Eintritt 8 Euro. Lasst den Fotoapparat draussen es dürfen keine Bilder im Schloss gemacht werden. Die passen auf wie die Schiesshunde !An jedr Ecke steht einer. In Schwerin in der Nähe vom Markt die Mecklenburger-schankstube besuchen ! Ist etwas versteckt. 3 Sterne Hotel mit Supertoller Küche zu zivilen Preisen. Bitte den Zander und die Mecklenburger Rippe kosten EIN Gedicht !
Grösse ausreichend alles andere wurde schon beschrieben. Sauberkeit soweit ok,nur der Kosmetikspiegel ist die 3 Tg. nicht abgeputzt worden. Langes blondes Haar vom Vormieter. Weiteremphehlung ja , aber es gibt bessere Häuser.Schade.
Die Dame an der Rezeption absolut nett und fachkundig. Gab Tipps und empfahl uns das Schwerin Ticket.Für 48 Std. 7 Euro Person. Abzüge gibts fürs Frühstücksbüffet. Für 13 Euro pro Person kann man mehr erwarten als Aufbackbrötchen. service klappte hier am Sonntagmorgen gar nicht. Hatten das Angebot genutzt und sind um 10.00 Uhr zum Frühstück gegangen(Sonntags bis 12.00 Uhr.) Es wurde nichts mehr nachgereicht und er Raum sah aus wie Hulle.Servicekraft allein total überfordert.
Hotel liegt ausserhalb des Zentrums.Verkehrsanbindung jedoch gut. Mit dem Bus Linie 7 ab Haltestelle Grabenstrasse ca. 25 min. bis Marienplatz. Mo -Fr. alle 20 min. Samstag alle 30 min. bis ca. 23.00 uhr Haltestelle ist 300 m über die Kreuzung gegenüber vom 7 Seen - Center. Trotz Lage an dr Bundesstrasse jedoch kein Strassenlärm( Tunnel vor dem Hotel und Lärmschutzwände.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der oberen Etage kleine Sauna,klein aber fein ausreichend Hansdtücher und Duschsachen vorhanden. Fitnessraum...??? Kleine Kaschemme mit nem Heimtrainer ner MiniStreckbank und nem Rudergerät ? Wurde wohl nur lieblos angeschafft um die 4 Sterne zu erlangen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen unseres NH Schwerin und Ihre Anmerkungen, die sehr nützlich für uns sind. Ihre Hinweise, vor Allem in Bezug auf das Frühstück am Sonntag und die mangelhafte Reinigung nehmen wir sehr ernst und arbeiten mit dem Team bereits an Verbesserungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer NH Hotels begrüßen, um Sie von unserer Leistung und unserer Qualität überzeugen zu können!