Werner (66-70)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Immer Willkommen

Gut

Geräumige Hotelanlage mit genügend Parkplätzen 144 Zimmer, wobei das von uns bezogene Ziimer sehr groß und sauber war. Gebucht wurde Übernachtung mit Frühstück (Buffett mit hervorragender Auswahl) Hier handelt es sich eher um ein Hotel in dem überwiegend Geschäftsleute und Vertreter verschiedener Nationalitäten mittleren Alters absteigen. Ideale Lage, die Bushaltestelle in die Innenstadt ist nur wenige Minuten entfernt. Außerdem wurde uns an der Rezeption sofort ein Stadtplan und ein Fahrplan für den Stadtbusverkehr überreicht.

• Ausreichend groß und sehr sauber, inkl. Klimaanlage, TV und Telefon.

• Der Service im Außenbereich z.B. beim Willkommensdrink war doch eher durchschnittlich. Der Kellner ließ meiner Frau keine Wahl zwischen Orangensaft (angeblich nur für Kinder) und einem Glas Sekt. Da meine Frau keinen Alkohol trinkt, konnte das gewünschte Getränk erst nach der Reklamation an der Rezeption geordert werden. Außerdem waren die Sitzkissen auf den Stühlen völlig durchnäßt, äußerst merkwürdig, da den ganzen Tag die Sonne scheinte.

• Direkt gegenüber, auch zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, befindet sich ein Einkaufszentrum. Ausflugsmöglichkeiten per Stadtbus, der je nach Linie die meisten Sehenswürdigkeiten anfährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife