Heidi (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach paradiesisch

Gut

Das all inclusive Hotel für Paare, ist von der Größe gut überschaubar und übersichtlich, es liegt inmitten eines paradiesischen Gartens, an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage ist zwar schon älter, aber äußerst gepflegt und sauber. WiFi gibt es direkt für 14 Tage kostenlos. Ende November waren überwiegend Amerikaner im Hotel, nur wenige Deutsche. Was wir euch unbedingt ans Herz legen wollen, wenn Ausflüge, dann mit John und Anita (Johnmaika). Am besten von Deutschland aus, früh genug buchen. Die beiden sind einfach super! Man fährt in kleinen Gruppen, mit einem kleinen Bus (John's ganzer Stolz) mit ca. 4 bis 6 Personen und es ist deutschsprachig. John und Anita haben immer praktische Tipps parat, z.B. Rum bei Mückenstichen, u.s.w. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge mit den beiden erlebt und es war einfach traumhaft. Der erste Ausflug war zu den YS-Wasserfällen, anschließend Appleton-Rumfabrik und als Abschluss Black-River. Wir waren insgesamt nur 4 Personen und John und Anita legen die Ausflüge immer so, dass noch nicht so viele Touristen dort sind. Auf der Fahrt erzählt Anita sehr viel vom Leben auf der Insel . Beim 2. Ausflug ging es zu den Dunn's River Falls, die wirklich zu empfehlen sind. Auf dem Weg dort hin sind wir an einem großen Einkaufscenter vorbeigekommen und da wir nur mit 6 Personen unterwegs und alle einverstanden waren, hat Anita vorgeschlagen, für mich Nutella zu kaufen. (so etwas geht nur mit Johnmaika) Bei den beiden Tagesfahrten waren bereits ein Mittagessen enthalten, die von John und Anita ausgesuchten Restaurantes waren einfach genial. 3. Ausflug Rick's Cafe ist ein Muss. John und Anita haben unseren Urlaub zu einem unvergesslich schönen Erlebnis gemacht. Danke

• Wir hatten ein geräumiges, helles und gemütliches Doppelzimmer. Die Klimaanlage wurde automatisch von der Putzfee angestellt und lief den ganzen Tag, dadurch hatten wir es immer sehr angenehm und kühl im Zimmer. Nachts reichte uns der Deckenventilator auf kleiner Stufe. Jeden Tag wurde das Zimmer und das Bad gründlich gereinigt und 2 x täglich erhielten wir neue Handtücher. Auf dem Bett hatten wir immer eine andere Figur aus einem Handtuch gefertigt, einfach wunderschön, mit viel Liebe zum Detail, geschmückt mit Blüten oder Blättern.

• Es gab 3 à la Carte Restaurantes, wobei wir nur das asiatische 3 x genutz haben und das war sehr gut. Überwiegend haben wir im Hauptrestaurante gegessen, wo es wechselweise Buffet oder Essen á la Carte gab. Für uns das absolute Highlight war das Buffet am Pool und noch besser,das Buffet am Strand, mit Life Cooking und einer unglaublichen Auswahl. Die Deko war einfach gigantisch, mit Eisskulpturen(bei abendlichen 25 Grad) und aus Wassermelonen geschnitzte Blumen. Das Essen war immer sehr, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings fehlte mir beim Frühstück trotz der riesigen Auswahl etwas und das war Nutella. Dank John und Anita bekam ich dann während eines Ausflugs mein Nutella, da John kurzerhand ein Abstecher in einem großen Einkaufscenter machte. Nochmals vielen lieben Dank euch beiden, ihr habt mir meinen Urlaub versüßt.

• Das Personal ist super lieb und den ganzen Tag freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld (Trinkgeld ist in diesem Hotel verboten, da es bereits im Preis enthalten ist). Mit einem Lächeln und einem Lied auf den Lippen wurden wir täglich erfreut. Man fühlte sich einfach willkommen. Leider spricht man im Hotel kein Deutsch (außer: guten Tag und wie geht's) und wir nur unzureichend Englisch, was aber überhaupt nicht schlimm war, man kam auch so klar. Vor allem sind uns Ingrid und Stephanie ans Herz gewachsen, wir hatten sehr viel Spaß auch ohne das wir uns viel unterhalten konnten.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Std 15 Min Fahrzeit. Eine Shopping Möglichkeit wie das Times Square, liegt ca. 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Wir haben den kostenlosen Shuttle Service vom Hotel dort hin genutz. Allerdings gibt es in jedem Laden, immer die gleichen ortsüblichen Touristenartikel. Überwiegend haben wir uns in der Anlage aufgehalten, daher können wir keine Angaben über Taxipreise machen. Es soll aber kein Problem darstellen, eines zu bekommen, alle mit einem roten Nummernschild soll man bedenkenlos benutzen können, da diese angemeldet und versichert sind. Jedoch haben wir 3 wunderschöne Tagesausflüge mit Johnmaica gemacht, die wir vorab schon von Deutschland gebucht haben. Davon später mehr unter Tipps

Die Wassersportmöglichkeiten haben wir alle nicht genutz, wurden aber zahlreich angeboten und auch von den anderen Gästen gern angenommen. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Beachpartys die einmal die Woche angeboten wurden und die romantischen Lagerfeuer mit einem Life-Gitarrenspieler.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Heidi