- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits im März 2012 im Couples waren (siehe meine damalige Bewertung ), buchten wir uns für den Jahreswechsel erneut dort ein. Auch zum zweiten Mal genossen wir jeden Tag in diesem bezaubernden Hotel. Hier stimmt nahezu alles. Ausgezeichneter Service von der Ankunft am Airport MBJ bis zum Abflug (kostenloser Zugang zu einer VIP Lounge (ohne langeWartezeiten bei Passkontrolle und Security Check). Persönlicher Check-In an der Rezeption. Angebot an Speisen und Getränke und das Unterhaltungsprogramm. Nachdem ich bereits in meiner vorherigen Bewertung auf die Details eingegangen bin hier nur einige Highlights aus unserem jetzigem Aufenthalt: 1. Grandioser Sylvesterabend beginnend mit einer Partylocation im Garten. Dort wurden neben einer Sekt- und Cocktailbar, Tische mit Austern, Sushi und Tapas aufgestellt, dazu spielte eine Band. Anschließend, traumhaftes Galabuffet ( z. B. ein großer Raum nur für Seafood, ein Anderer nur für Dessert) mit Bestuhlung um den Pool mit Liveperformance auf einer Bühne, Lagerfeuer am Strand. 2. Zum Sonnenuntergang schön dekorierte Sektbar unmittelbar am Wasser mit Live Saxophonmusik. 3. Möglichkeiten zum Privatdiner am Strand in einzigartiger Atmosphäre. Fazit: Das Couples ist ein, wenn auch nicht ganz preiswertes, Traumhotel. Der Service, die Speisen, Getränke und die inkludierten Leistungen rechtfertigen aber jeden Euro. Wir verreisen oft und weltweit, aber das Couples ist mittlerweile unser perönliches Juwel. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach bezaubernd, die Philosophie des Hotels (Spitzenservice nur für Erwachsene) trifft genau unsere Vorstellungen. Wir werden, so Gott will, erneut dorthin zurückkehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut