Jutta (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Relax im Couples wunderbar

Das Couples Negril ist ein eher kleineres Hotel mit Top All Inklusive und nur für Paare ab 18, so das es in dem Hotel sehr ruhig und entspannt ist. Als wir vor Ort waren, war das Hotel nicht ausgebucht, es wurde erst ab 6.12 voller. Die Gästestruktur ist: 80 % Kanadier und Amis, der Rest Deutsche, Schweizer. Wir hatten 2 Ausflüge mit John und Anita gebucht, aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Ich kann nur sagen: absolut top, immer gegen den Strom, so daß wir an den Sehenswürdigkiten immer ziemlich alleine waren. Beide sprechen deutsch, es sind kleine Guppen ( wir waren einmal 4 und dann 6 ), und wenn man was ungewöhnliches möchte ( z.b. dringend Nutella kaufen ) machen sie auch das möglich und bauen die Abweichung in die Tour mit ein. Adresse johmmaicatous@gmail.com Sie beantworten die Anfrage auf deutsch. Es lohnt sich auf alle Fälle.

• Wir hatten eine Suite, dessen Badezimmer so groß war, wie das Schlafzimmer. Eine Besonderheit der Suite ist die bessere Getränkeauswahl, die da ist, obwohl man sich alles liefern kann und das man jeden abend zu Sumdowner von einem Kellner Häppchen geliefert bekommt.

• ES gibt diverse Restaurants in denen man abends essen kann, bei einem muß, wie üblich in All Inklusive vorreserviert werden. Das Essen ist super lecker und eine Ausnahme von vielen All Inklusive Resorts ist, daß abens oft Menues angeboten werden. Trinkgelder sind nicht erlaubt.

• Der Service ist sehr freundlich, das Personal hat immer ein Lächlen auf den Lippen. Wer allerdings kein englisch spricht hat es schwer, denn Fremdsprachen werden nicht gesprochen, allerdings kann manch einer ein paar Worte Deutsch. Das Zimmer war immer super sauber.

• Der Strand ist schön und mit Bäumen bewachsen, so daß man immer einen Schattenplatz findet. Das Hotel bietet Touren mit dem Hoteleigenen Shuttle an zu den nächten Shoppingmöglichkeiten an.

Das Couples Negril besticht durch sein riesiges All Inklusive Sportangebot: selbst Tauchen ist all inklusive. Ob Catermaranfahrt oder anderes, alles inklusive. Der Strand ist schön bewachsen. es gibt keine Sonnenschirme am Strand, aber die braucht man nicht, denn es gibt genügend Bäume. Die Auflagen der Liegen können mit ins Wasser genommen werden, als eine Art Luftmatraze. Toll ist auch der Red Flag Service: man bekomt eine rote Flagge und wenn man sie aufstellt, kommt ein kellner und nimmt die Betsellung auf. Theoretisch braucht man sich nicht von der Liege wegbewegen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jutta