Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2025
Urlaub mit Wohlfühlgarantie in hochwertig ausgestattem Apartment in top Lage

Das Costa Rica Apart Hotel in Bibione überzeugt durch seine zentrale Lage, hochwertige Ausstattung und liebevollen Service. Besonders hervorzuheben sind die modernen Apartments, die durchdachte Einrichtung und die schnelle Hilfe bei kleinen Problemen. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bewohnten das Apartment *Papaya*, gehen aber davon aus, dass alle Einheiten ähnlich hochwertig ausgestattet sind: - Moderne Küchenzeile mit Induktionsfeld und Geschirrspüler - Hochwertige Türen und Möbel - Stilvolles Bad mit bodengleicher Regendusche - Klimaanlage in jedem Zimmer individuell regelbar *Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein Toaster wäre eine sinnvolle Ergänzung in der Küche.*

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Einmal war die Dusche verstopft – der Gastgeber reagierte sofort und ließ das Problem umgehend beheben. Besonders angenehm: Der Inhaber spricht fließend Deutsch, was die Kommunikation enorm erleichtert. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und vergeben für das Costa Rica Apart Hotel eine glasklare **1A***** Bewertung. Absolut empfehlenswert für Familien, Paare oder alle, die Komfort und Gastfreundschaft schätzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

**Top-Lage** Zwischen Einkaufsstraße und Strand gelegen, mit Bäcker und Supermarkt direkt ums Eck – besser geht’s kaum.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Thomas