Wir waren aufgrund unseres sehr frühen Abflugs nur für eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten ein Dreier-Zimmer gebucht, da jedoch für drei Erwachsene recht klein war. Es ist alles sehr modern gehalten. Für eine Nacht war es okay!
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, jedoch recht klein. Das Badezimmer ist offen zum Schlafzimmerbereich hin. Einen Balkon gibt es leider nicht. Da wir das Zimmer mit drei Erwachsenen genutzt haben, war es eindeutig zu klein, da man sich ständig auf die Füße getreten ist. Im Bad fehlt es an Abtellmöglichkeiten. Die Matratzen waren leider sehr unbequem; das Einzelbett zu weich und das Doppelbett zu hart. Der TV hatte leider keine deutschen Programme.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Der Poolbereich wurde erst auf unseren Wunsch hin geöffnet. Es fehlte auch leider eine Information darüber, dass es eine schöne Dachterrasse gibt, die man nutzen kann. Das Hotel bietet einen Airportshuttle für 20,00 Euro an. Es handelt sich hierbei jedoch um den Fahranbieter Bolt. Man kann daher auch besser selber einen Transport per Uber oder Bolt buchen. Das kostet dann nur ca. 12 Euro.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt und etwas außerhalb des Stadtzentrums von Torremolinos. Man kann sehr schön an der Strandpromenade entlang gehen. Es gibt zahlrreiche Restaurants und Shops in der Nähe. Es sind nur ca. 10 Fahrminuten zum Flughafen.
Torremolinos ist ein typischer Touristenort. Der Strand ist sehr breit und schön. Es lohnt sich definitiv ein Gang in die Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Alexandra |