Laura (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Arbeit
Empfehlenswertes City-Hotel

Ziemlich großes und (für London) recht preiswertes Hotel. Die Zimmer waren zwar etwas klein,jedoch sehr sauber. Nationalitäten: überwiegend Engländer aller Altersgruppen. Das Hotel liegt sehr zentral, ist daher für eine Stadtbesichtigung sehr empfehlenswert. Kein Wellness- oder Animationshotel.

• Kleine, jedoch sehr saubere Zimmer mit Telefon, Wasserkocher, TV, Bügelbrett und -Eisen, funktionierendem Fön, allerdings ohne Schrank, nur mit kleiner Ablage und Kleiderstange. Betten sehr gut. Zimmer ruhig gelegen, Ausblick nichts Besonderes, aber auch nicht notwendig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher können wir zu dem Mittag- und Abendessen nichts sagen. Begrenzte Auswahl (Brötchen, Crossaints, Marmelade, Käse und Butter, 2 Säfte, Kaffee und Tee), zumindest im internationalen Bereich. Man hatte auch die Möglichkeit, gegen Aufpreis, englisches Frühstück zu erhalten. Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Fremdsprachenkenntnisse des Personals nicht bekannt, da wir englisch gesprochen haben. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung unauffällig und gründlich.

• Sehr gute Lage, unwittelbar am Hyde Park. Zwei Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station. Innerhalb von etwa fünf Minuten in der City. Viele Geschäfte und Restaurants direkt am Hotel.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Keine Angaben möglich, da Hotel nur zum Übernachten genutzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004