Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kiraa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Überrascht

Sind mit vielen Vorurteilen angereist. Wurden aber positiv überrascht. Wir hatten ein 3ZimmerAP mit Allinclusive. Die Zimmer wurden gereinigt und auch die Handtücher und Bettwäsche sehr regelmäßig gewechselt. Beim Essen hatte man immer eine Auswahl. Störend waren da nur die essensstapelnden Russen, die auch sonst wenig Tischmanieren hatten. Die Straße vorm Hotel fanden wir nicht störend. Da gab es 4 Sterne Hotels in der Nähe, die vom lauten Discolärm die ganze Nacht beschallt wurden.

• Gut
  • Die Größe fanden wir völlig ausreichend. Die Ausstattung hat schon ein paar Jährchen hinter sich. Die Küche allerdings war neu. Wurde von uns nicht benutzt. Nur der Kühlschrank. Ein TV war auch vorhanden. Da kostet die Stunde 1€.

• Gut
  • Wir hatten Allinklusive und da war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Bei der Getränkekarte gab es eine große Auswahl. So viel muss es bestimmt auch gar nicht sein. Der Nachteil für Familien mit Kleinkindern war, man durfte keine Getränke mit ins Zimmer nehmen. Wer mit den Kindern nicht bis 22.00 Uhr an der Bar oder näheren Umgebung sich aufhalten wollte, bekam nichts mehr.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Auch das Zimmerpersonal.

• Gut
  • In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Schön empfanden wir den kurzen Weg zum Strand.

• Gut

Animation und Kinderclub war nicht vorhanden. Muss aber auch nicht. Wer Nachtleben will, findet reichlich davon in der näheren Umgebung. Auch fußläufig erreichbar. Die Poolanlage war sehr schön. Man fand auch immer freie Liegen. Der Pool wurde immer gereinigt. Nur die Auflagen benötigen mal eine intensivere Reinigung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2014