Nina-Marie (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub auf gran canaria

Gut

Das Hotel liegt direkt in playa del ingles. Es hat sehr viele Zimmer und wir hatten Zimmer 507. Bis auf paar Kleinigkeiten, die wir auch schon in Griechenland, Teneriffa oder z.b. In Florida erlebt haben, sind die Zimmer in Ordnung. Man hat eine Küche, die man voll nutzen kann. Ebenfalls hatten wir einen wunderschönen großen Balkon. Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen fanden wir die poolanlage sehr gepflegt. Der speiseraum war sauber, das Personal bis auf wenige Ausnahmen immer sehr freundlich. Nun zum Essen. Das Frühstück IST sehr auf unsere Freunde aus England ausgelegt, was halt nicht jedermann sein Geschmack ist. Zum Mittag gab es immer Pasta , Hamburger und hotdogs zum selber basteln. Kaffee und Kuchen gab es auch. Das Abendessen bestand immer aus drei Hauptgerichten und mind. Drei Beilagen. Extra Gemüse und Salate wurden immer gereicht. Die Gästestruktur : Engländer, Engländer, Engländer , ein paar Russen und natürlich wir deutschen. Nervig sind einfach nur die besoffenen Engländer, die einfach kein Anstand haben. Internet war nutzbar aber nur durch das teure 1ahotspot Netz auf gran canaria. Das beste war die kurze Entfernung zum Strand und der tolle Ausblick vom Dach des Hotels. Zwei wirklich negative Punkte sind.... Zimmerservice findet zweimal die Woche nicht statt, wäre kein Problem , wenn nm. wüsste welche Tage ds sind. Das einzige Grund , dass ich nicht mehr auf gran canaria kommen würde,....sind die wirklichen Drücker Kolonnen von Time Sharing angeboten und verkäufer im Jumbo Center. Ich bin das zweite mal auf gran. Canaria , aber diesesmal ist es fast in einer Schlägerei ausgeartet. Da sind die schwarzen , die einen eine Uhr. Verkaufen wollen gold dagegen.

• Zimmer wurden schon oben beschrieben.

• Gut
  • Das essen war ausreichen und gut. Wir haben auch nicht vielmehr erwartet.

• Mitarbeiter wirklich alle freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Deutschkenntnisse an der Rezeption vorhanden.

• Zum Strand 300m In die Innenstadt 900m Zum Flughafen 25 km

Der Pool war echt toll. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nina-Marie