Sehr schönes Hotel mit idealer Lage zum Strand und zu vielen Ausflugszielen. Super nettes Personal. Wir hatten ein schönes großes Appartement mit genialem Blick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen abwechslungsreich und lecker!!! Wie immer gab es Gäste die meckern mussten, aber der Großteil der Gäste war super zufrieden.
Für die Kanaren typische Ausstattung. Nicht die neuesten Möbel, aber zweckmäßig und funktionstüchtig. TV nur gegen Bezahlung, aber wer nur TV gucken will, kann auch daheim bleiben.
Essen abwechslungsreich und lecker. Immer verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Salat und Obst. Für die Kinder gab es verschiedene Sorten Eis und Nachtisch.
Super freundliches und aufmerksames Personal. Da wir mit Kindern gereist sind, benötigten wir ein Kinderbett, welches bei Ankunft nicht im Zimmer stand. Eine kurze Nachfrage an der Rezeption und 15 min später war unser Wunsch durch den Hausmeister( ebenfalls sehr nett und hilfsbereit) bereits aufgebaut erfüllt.
Bis zum Strand zu Fuß 2min. Einkaufsmöglichkeiten und eine Tankstelle alles in der Nähe. Ein Supermarkt direkt am Hotel. Viele Restaurants auch in Strandnähe.
Ein kleiner Spielplatz neben den beiden Pools. Ein Tennisplatz, sowie Fitnessgeräte im Aussenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Patrick |