Ich war posetiv überrascht, es ist ein sehr einfaches hotel, mit hier und da ein paar wenigen Abnutzung, dennoch war wirklich alles sauber und in stand gehalten.
Wir hatten ein Apartment Typ C von altours und muß sagen habe seltens ein so schön großes und sauberes Zimmer bekommen, TV mit geldzähler,( aber wer schaut im Urlaub schon fern) grosse Küche, kleines Bad, und schön gefederte Betten, wir hatten uns richtig wer wohl gefühlt. Nur der Druck auf der Wasser Leitung beim Duschen könnte besser sein. Ach den Fön nicht vergessen genau so wie seife usw. Das gibt es leider nicht.
Ich hatte vorab schon einige Bewertungen hier gelesen bevor wir dieses hotel buchten, kann die leider nicht verstehen, das Essen war sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich. Uns hat es immer geschmeckt, im Essens Raum ist ein allein unterhalter der musikalisch seinen Beifall gibt, so wirkt es harmonischer im kombinierten Pool und Speise Saal. Getränke holt man sich selber an der Bar und essen Zeiten bzw Sitzplatz Reservierung gibt es nicht, egal wann wir Kammen es war immer ein Tisch frei und Buffet wurde immer wieder nachgefüllt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wirklich alle sprechen etwas deutsch und waren echt super nett.
Die Fahrt vom Flughafen geht, ca 30 min. Hotel liegt ziemlich am Anfang von playa del ingles, nach vorne zum Kreisel recht ruhig, Zimmer mit zweiten Balkon zum Pool hin etwas lauter, da unten die Bundes Straße lang verläuft, mich hat es nicht gestört, mann hörte es auch nur wenn die Tür auf war vom Balkon. Sonst eher nicht. Sind ca. 150 Meter zu einer kleinen feinen badebucht, schöner kann mann es nicht haben. Nur etwas weit zum amüsier Tempel yumbo sonst aber ok.
Mann kann Tennis spielen, airhocky, billiard, im hinteren unteren Bereich des echt großen pools gibt es noch einen Fitness Park und was schön ist keinerlei Animation, mann kann in Ruhe die Sonne genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |