Das Corona Roja ist eines der größtes Hotels in Playa del Ingles, vielleicht sogar das größte. Es befindet sich am Rand und man kann den Nachbarort zu Fuß erreichen. Im Hotel gibt es Studios, Apartments mit einem Schlafzimmer und Apartments mit zwei Schlafzimmern.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, dieses war sehr geräumig. Die Betten waren super. Es wurde jeden zweiten Tag gereinigt, allerdings gab es nur jeden 3. Tag neue Handtücher. Was verbessert werden könnte, sind die Türen, denn es zieht ganz schön.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben immer etwas gefunden. An Silvester gab es ein Gala-Buffet. Aber auch an den anderen Tagen waren wir zufrieden. Jeden zweiten Tag gab es Live-Musik zum Essen, diese war manchmal laut.
Die Rezeption ist den ganzen besetzt und hilft wenn man Fragen hat. Im Restaurant waren alle sehr freundlich, auch wenn man manchmal auf das Bezahlen warten musste.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 20 min. Der Strand ist nicht weit entfernt, aber der Zugang ist nicht barrierefrei. Direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Und in der Nähe befindet sich das Shoppongcenter Tropical. Zur Yumbo läuft man ca. eine halbe Stunde.
Es gab einen Pool der nicht beheizt war, sodass er Ende Dezember/ Anfnag Januar ziemlich kühl war. Im Speisesaal gab es auch einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Melanie |