Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren mit 8 Personen dort. Die Studios im EG waren neu renoviert. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern im 10.OG. Das Zimmer war sauber. Die Möbel sind noch aus den 70ern und abgewohnt, allerdings hat der Blick vom Balkon das ganze wieder Wett gemacht. Die Betten waren OK. Wie beschrieben kostet der Fernseher Geld. Das Essen war OK. Man hat immer etwas gefunden. Personal stets freundlich. Getränke durfte man mitnehmen, zum Pool oder Zimmer etc. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Man bekommt das was man bezahlt. Man kann halt kein Buffet oder Zimmer wie im 4 Sterne Hotel erwarten. Der Pool und die Sauberkeit in der Anlage waren ebenfalls sehr gut. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Lage ist super.
Toller Ausblick von den oberen Etagen, sehr geräumig.
Auswahl des Essens ist OK für 2 Sterne. Getränkekarte ist in Ordnung.
Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Reinigung OK.
Direkt an einer Badebucht gelegen zu Fuß 5 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten in Tropical Center 5 Minuten entfernt.
Pool sauber und groß. Kinderbecken Vorhanden. Kleiner Fitnessplatz im freien. Günstige Autovermietung neben dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Geibel |