Es handelt sich bei dem Hotel um ein altes Hotel, aber dass sind bestimmt 70% der Hotels in Playa del Ingles. Alles wirkt etwas altbacken, es war aber immer sauber und gepflegt.
Ich gebe 4 Sterne, weil die Zimmer wirklich groß und geräumig sind. Sauber war es immer und nach einer Woche wurden auch die Betten neu bezogen. 2 Sterne ziehe ich ab, weil das Mobiliar sehr abgewohnt und zum Teil auch schon stark beschädigt war und die Matratzen und Kopfkissen wahnsinnig hart waren. Unsere Nächte waren nicht sehr entspannend.
Es gab immer genug und es wurde auch alles regelmäßig aufgefüllt. Nicht immer das was vorher drinnen lag, aber he das gibt es immer und überall. Die Salate waren zum Großteil frisch und lecker, ein Teil kam aus der Konserve. Ich habet nicht zu genommen aber auch nicht abgenommen. Die Athmosphäre im Essensraum, glich jedoch Bahnhofskneipe.
Auf Nachfrage, ob ich ein anderes Kissen haben könnte, bekam ich gleich eine Auswahl von 2 neuen Kissen, welche leider aber auch nicht das gelbe vom Ei waren. Das bestellen von Lunchpaketen klappte prima, nur leider waren die Sandwich "Furztrocken". Also Butter einpacken.
Sehr nahe am Strand und nicht weit weg vom Busbahnhof und vielen Geschäften. Selbst die Dünen sind noch gut erreichbar. Wir haben mit 3 Kindern ca. eine halbe Stunde gebraucht. Die Fahrt zum Hotel hat hin ca. 45 und zurück nur 30 Minuten gedauert.
Außer dem Pool haben wir nichts genutzt. Der war in Ordnung und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anja Karin |