Insgesamt hat man hier ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Studio gebucht (411). Das Studio ist klein mit einem kleinem Bad und einem Balkon mit Blick auf die Rückseite des Nachbarhotels. Wenn man links zur Seite schaut, sieht man sogar ein bisschen was vom mehr. Es hat keine Heizung und auch keine Klimaanlage. Auf dem Zimmer steht ein alter Röhrenfernseher, an dem man Geld einwerfen kann, damit man ihn anschalten kann. Dann gibt es wohl 5 deutsche Programme (wir haben den Fernseher nie benutzt). Die Küche ist eher spärlich eingerichtet (keine Mikrowelle, keinen Toaster, keinen Wasserkocher, keine Schale und kein Sieb). Aber 2 Töpfe und eine Pfanne waren vorhanden. Wer selber kochen möchte, sollte sich zumindest ein scharfes Küchenmesser mitbringen. Das Hotel hat 3 Fahrstühle die aber ständig unterwegs sind, sodass man länger warten muss. Das Hotel hat einen schönen Pool und auf dem Dach eine schöne Sonnenterrasse. Wlan bekommt man auch im ganzen Hotel, kostet aber Geld (wir haben eine Handyflat, so dass wir Wlan nicht benutzt haben). In unser Buchung war Frühstück enthalten. Über das Frühstück kann man nicht meckern. Es gab immer 2 Sorten Wurst, Käse, Marmelde, verschiedene Brötchen, Müsli, Säfte, Kaffee, Obst usw.. Uns hat es gereicht. Das Hotel ist nicht weit von der oberen Strandpromenade entfernt und den Strand erreicht man über eine Treppe. Das Hotel ist etwas weiter weg vom Schuss. Bis zur Kasbah geht man schon einige Minuten, aber Taxi ist nicht teuer. Bis zur Cita kostet es ca. 4 Euro.
Habe ich oben schon beschrieben
Frühstück war gut
Putzfrauen kommen 3 Mal in der Woche