Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Finger weg von diesem Hotel!! Wir hatten keine große Erwartungen aber was wir da antrafen war unter aller Sau. Ich kann leider nicht einen einzigen Punkt als positiv bewerten. Die Zimmer Ausstattung war alles Sperrmüll von erholsamen Schlaf konnten wir nur träumen. Bei meiner Matratze spürte ich die Metallfedern. Wir hatte extra ein Appartement mit extra Schlafzimmer gebucht damit wir etwas mehr Platz haben. Das Schlafzimmer war innenliegend und hatte gerade mal 4 qm, zwei Betten rechts und links an der Wand in der Mitte einen schmalen Gang zum einsteigen. Der Zweite, etwas kleinere Raum mit dem Sofa (war bretthart) und dem ca. 30 Jahren alten TV (Benutzung gegen Bezahlung) hatten null Gemütlichkeit. Im schmalen Flur befand sich der eingebaute Schrank ohne Regale. Da hat man keine Möglichkeit seine Kleider zu deponieren. Auch im Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten Im Bad hat es aus allen Öffnungen gestunken. War kaum auszuhalten. Die Duschwanne geflickt und die Fließen mit Rissen und Löcher. Jeden Morgen um 5Uhr kam der Müllwagen und holte mit einem sehr hohen Gräuschepegel den Müll ab. Da brauchst keinen Wecker mehr. Das hat alles nichts mit einem erholsamen Urlaub zu tun. Das Essen im Hotel war unakzeptabel, ich kann die Menschen nicht verstehen, die in die Bewertung rein schreiben, es war gut oder in Ordnung. Was essen diese Menschen Zuhause?? Das Essen war sowas von eckelig. Alles mit Fertigsoßen, Fleisch sah aus wie Hundefutter und die Beilagen verkocht, die dicken Pommes weich und latschig. Die spärliche Salatauswahl musste man sich selber würzen, dazu standen Essig, Öl, Salz und Maggi zur Verfügung. Nach drei Tagen sind wir Auswärts zum essen gegangen. Auch das Frühstück war unterste Qualität. Von den Billigeiern die nach Fischmehl schmeckten und das Zuckerwasser was Orangensaft sein sollte, der Wurst die nicht mal unser Hund essen würde bis zu dem Kaffee der keiner war.Ich würde Alltours empfehlen dieses Hotel aus dem Programm zu nehmen... da es mit Urlaub auch gar nichts zu tun hat.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Gaby