- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten uns trotzt negativer Bewertung nicht uns abschrecken lassen dort hinzufliegen. Wollten uns selbst ein Bild davon machen. Wir müssen sagen, es war wirklich schrecklich. Was in den Katalogen steht, stimmt mit der Wahrheit nicht überein. Das Zimmer was wir bekommen haben, war ein ehemaliger Lagerraum, wo man Möbel reingestellt hat und fertig war das Zimmer. Haben gleich bei Neckermann-Reisen reklamiert. Leider haben wir kein anderes Zimmer bekommen, weil angeblich alles ausgebucht war. Wir könnten allerdings eine sehr hochwertiges Zimmer bekommen, aber sollten gleich 600,00 Euro, aber in Bar bezahlen. Das Essen war nicht heiß, fast kalt, hat überhaupt nicht geschmeckt. Personal im Restaurant war nicht sehr Motiviert. Geschirr durften die Gäste alleine abräumen, weil das Personal zusammenstand und lieber sich privat unterhalten haben. Hallenbad befindet sich direkt im Restaurant. Na Bravo. Wenn man schwimmen wollte, saßen Leute im Restaurant und gafften. Unmöglich. Swimmingpool viel zu kalt. Wenn man Wünsche hatte, ließ man sich das alles bezahlen. Kann ja nicht sein. Sauberkeit des Hotels so lala. Ein sehr runtergekommenes Hotel. Überall sehr zugig und kalt. Badezimmer viel Schimmel weil kein vernünftiger Abzug. Abzug war in der Wand ein Loch, das mit Glaswolle abgedeckt war, wo sich dahinter die Küche des Hotels befand. Na Bravo.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht