- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 2 Sterne für das Hotel selbst geben den Erhohlungsfaktor an! Das Hotel ist grundsätzlich sauber, die Hygiene-Auflagen werden jedoch ganz und gar nicht umgesetzt. Der Hotenname ist da Programm. Zimmer sind in Ordnung. Alles sehr in die Jahre gekommen. Wer Glück hat bekommt ein renoviertes Zimmer. Das Hotel kann man sehr günstig buchen, mehr ist die Leistung auch nicht wert. Alles muss man vor Ort extra bezahlen, ob TV (Pro Stunde 1,- Euro oder Festpreis), Safe, Late Check out ( 30,- für 4 std.) usw. Das Essen (Ich hatte AI) war wirklich eine glatte 6!
Sind nur 2 Sterne! Mein Zimmer (7. Etage Meerblick) war ein Apartment als EZ. Sehr alte Einrichtung und sehr stark beschädigt. Bad war in Ordnung. Das Bett war relativ neu und ich konnte gut schlafen. Der Balkon war sehr groß und ich hatte ein super Aussicht auf den Strand. TV gegen Münzeinwurf. Kein Fön vorhanden.
Als AI Gast wird man nicht gut bedient. Unfreundlichkeit ist oft Trumpf. Das hier die Gäste die Arbeitsplätze sichern, ist dem Personal nicht bewusst. Frühstück: Der Kaffee war schrecklich, die angebotenen Säfte dito. Die Auswahl war jeden Tag identisch. Warme Speisen wie Eier, Speck usw. waren immer kalt! Es gab nur eine Sorte Käse und diese Sorte gabe es jeden Tag. Die Brötchen waren in Ordnung. Mittagessen: Meist ungenießbar. Abendessen: War meist ebenfalls ungenießbar. Selten war mal etwas geschmacklich akzeptabel. Die Brötchen waren in Ordnung. Die Atmosphäre war bis auf einen kleinen Sitzberereich in einer Art Wintergarten sehr altmodisch und nicht gemütlich. Auf der Terrasse konnte man ganz gut sitzen.
Rezeption 3 Sonnen, Zimmerservice 4 Sonnen, Bar 0 Sonnen, Service im Restaurant 3 Sonnen. Teilweise an Unfreundlichkeit nicht mehr zu unterbieten! Erst nach mehrmaliger Trinkgeldgabe wurde das Barpersonal etwas freundlicher, Ich habe so etwas noch NIE erlebt. Getränke waren mit im AI, "Sie haben noch etwas im Glas, daher bekommen Sie kein weiteres Getränk". Die Rezeption hat für jedes Problem eine Lösung angeboten, meist jedoch in Verbindung mit einer zustzlichen Zahlung!
Direkt am schönen Strand, nur 3 Minuten. Leider sehr laut wegen der Schnellstraße. Gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants und Bars in fußläufiger Nähe. Ich habe mit ein Mountainbike gemietet und konnte wunderschöne Touren unternehmen. EIne Bushaltestelle ist schnell erreichbar. Transfer ca. 35 Minuten.
Der Innenpool ist nicht mehr vorhanden! Der Aussenpool ist groß. Vielen Liegen, jedoch kaum Schirme Weiter wurde nichts angeboten. An nur einem Abend gab es Unterhaltung, einer Alleinunterhalterin. Freizeitanbieter in der Nähe konnten jedoch mit ihren Angeboten glänzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |