Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Katastrophe!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Haben dieses Hotel gebucht, obwohl die Dame vom Reisebüro uns sagte, dass dieses keine guten Bewertungen hat und sie sich wundert, weshalb Alltours dieses Hotel anbietet. Haben uns selbst nochmal schlau gemacht und dachten, wir könnten damit leben.. Na ja. Geplant waren 14 Tage! Daraus sind dann nur 7 geworden, haben den Rückflug neu gebucht! Eine Katastrophe!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Die Ausstattung des Zimmer war veraltet, was wir nicht schlimm fanden! Schlimm war, dass die riesige Fensterfront an beiden Seiten zur Wand hin nur mit Winkeln(!!!) befestigt waren und wir riesige Spaltmaße hatten, durch die wir rausschauen konnten! Der Wind zog dort ziemlich heftig durch! Die Tür zum Zimmer musste auch von innen verschlossen werden, da sie sonst nicht zu geblieben wäre! Das Bad war unschön und da Innenklo ohne Fenster und Abzuganlage wurde einfach eine große Öffnung zum Zimmer hin gelassen! Sehr unschön! TV total alt mit Münzeinwurf!

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Das Frühstück war i. O., von Brötchen, Toast und warmen Speisen, vor allem für Engländer, gab es auch Müsli. Der Saft aus dem dortigen Automaten war wirklich alles andere als lecker! Wie schon erwähnt, darf man sich zum Abendessen dort nichts holen, sondern soll sich Getränke am Tresen kaufen. Das Abendessen war sehr "reichhaltig". Pommes, Frühlingsrollen, recht fettig! Zum Glück gab es auch eine kleine Auswahl an "Salat", Tomate und Gurke waren unser Hauptnahrungsmittel, wenn wir abends mal unten waren.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Haben Halbpension gebucht, mit Frühstück und Abendessen, beim Abendessen wurden wir angeschnauzt, wir dürften nichts essen! Also haben wir alles entsorgt und an der Rezeption Bescheid gegeben. Dort hieß es dann, dass man sich aus dem Saft Automaten, den man zum Frühstück nutzen darf, abends nichts holen darf, das wäre nur für All Inclusive Gäste! Im übrigen war dies irgendein Pulvermix, wirklich eklig! Als ich dann Bescheid gab, dass wir früher abreisen würden, war das der Dame an der Rezeption ganz egal, Hauptsache, wir würden bis 12 Uhr verschwinden! Einen Tag funktionierte unser Fernseher nicht, also kam ein "Hausmeister" nach oben, der gar nicht verstand, was wir wollten, da er nicht mal ein wenig englisch konnte. Na ja, die Lösung war, auf den Münz-Kasten zu schlagen! Wow.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Zum Strand braucht man wirklich nur 5 Minuten! Auch Einkaufscentren sind in naher Umgebung, allerdings muss man dort aufpassen, man wird vor allem in Höhe des Kasbahs von jungen Männern angesprochen, die einem hartnäckig Ausflüge andrehen wollen, wenn man dann verneint lassen sie trotzdem nicht locker und fragen dann, ob man Drogen kaufen will!

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool draußen, der leider relativ kühl war... Kleiner Pool im Restaurant, fand ich sehr seltsam!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools