wir haben das hotel für 12 tage gebucht,durch lesen der bewertungen habe ich nicht allzuviel erwartet als wir ankamen war ich doch posetiv überrascht,wir bekamen ein sauberes großes zimmer mit neuen möbeln und einer tollen aussicht aufs meer.die zimmer wurden bis auf do und so immer gereinigt so wie ich es auch gelesen habe die lage des hotels ist super da es nur wenige meter zum strand und in die stadt sind das essen war für eine 2 sterne anlage mehr als gut und abwechslungsreich wir haben all inklusiv gebucht und bekamen auch zu mittag immer was gutes zu essen da es auch viele gäste mit halbpension gab war das mit den getränken etwas blöd weil einige kellner nur ein getränk pro person rausgeben wollten ,höchstens aber 2 dabei waren sie auch nicht immer sehr freundlich ,was natürlich daran liegen kann das einige dieses missbrauchen und andere mitverpflegen wollten verdurstet sind wir aber trotzdem nicht,läuft man eben 3mal :-) alles in allem kann ich das hotel sehr gerne weiterempfehlen wenn man nicht unbedingt auf luxus steht etwas mehr unterhaltung am pool,musik zum beispiel oder etwas animation fehlt allerdings sehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | stephan |